みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

厳しいけど…

仕事は厳しいけど、映画を愛する余りそれを存分に伝えるために妥協しない社長なのだろうから、何事も仕事は厳しいというかきちんとやるのが当たり前で…主人公の女の子は仕事も成長し、人としてもずっと社長に気にかけて貰ってたのでまぁるくといった感じでした。

大人でかっこいい社長、鬼?狼?ってほどではないです。美月の素直で一生懸命なところに惚れたんだんだろうけど、ちょっと鈍すぎて、軽い元カレに引っかかってるところは、社長じゃなくてもイライラするかな・・・(笑)
    早く社長の良さに気付いてくっついて欲しいなぁ。

社長、どんどんいってほしい

恋愛経験も少なく、彼氏運もないヒロイン。鬼社長に好かれていくお話。
    ヒロインは癒し系で頑張り屋さんなので好きです。鈍感なので、少し危なっかしいですが、そこが男の気を引くのかも。社長どんどんいってほしいです。

絵がキレイ!

社長イケメンでキス魔だなんてー!なんでこんなにキスにこだわるのか分かりませんが、キスシーンの絵もきれいですきです。主人公の成長見守りたい!映画の宣伝て華やかでオシャレなお仕事と思っていましたが、結構体力勝負なんですねー

by george*

生真面目なヒロイン、ちょっとポヤポヤしてるところがモテなのでしょうか。社長が何かと良いタイミングで助けてくれて、優しく、キスまでしてくる、、溺愛ですねぇ。いい感じです。でも、課金して最後まで、、は読まないかなと思いました。

鈍すぎる主人公(笑)

あの彼氏はないわー
    ほんと自分の方が自分勝手じゃん!

社長はよく分からないけど、禁煙するためにキスさせろって(笑)パワハラですか?(笑)

無料分だけしか読んでないですが、もう読まなくてもいいかも。

by 聖書

こんな素敵な社長がいたら世の中の女子みんな幸せやん。元カレのサイテーさにドン引きしながら、それに
    気づけてなかった主人公もちょっと鈍感すぎる。
    この先も社長に甘えっぱなしにならなければいいなって思いながら読んでます。

キュンとします

社長と、とか設定がいかにもマンガですが
    キュンとくるので心は掴まれます。
    絵もサラッとしているので読みやすいと思います。
    作者さんの作品は、どれも設定、内容がにている気がするので星は4つにしました。

by Akifuu

浮気わしていたのに別れてない!やり直そう!なんて言ってくる元カレがムカついたけどフラれる!ってなった途端2番目の女なんだから!とかキレるのがよりムカついた。
    きっとヒロインは何事にもどんかんちゃんなんだろうな~

胸きゅん♡
    こういうツンデレ系なオフィスものがすき♡
    普段無愛想な上司が、2人の時だけ甘々だったり…そういうギャップにキュンとしてしまう♡
    それにしてもヒロインの女の子は鈍すぎ!笑
    そういう所が可愛いのかなぁ?