みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ごめんなさい。なしかな。最初の4話くらいに色々詰め込みすぎていてなんだか疲れました。
    ダメな彼氏、強引な若手社長、恋敵の男性社員、主人公は鈍感でも仕事はできる。
    社長の好意も、恋敵の男性社員も出てくるの早くないですか?

なんでだろう

この作家さんの上司と恋するお話を読んだことあるのですが、それとまるで同じに見えてしまいます。
    嫌いじゃないしお話としては面白そうだけど、ヒロインの仕事ぶりがお粗末で何故そんなに優遇されるのかが理解出来ない。

う〜ん…

取り敢えず 無料分を読ませて頂きましたが… 口説かれてるのに
    口説かれてませんよ!とは…
    どれだけ 鈍いんだよ。と 突っ込みたくなる! 主人公が あまりにも幼すぎて 課金してまで 読まないかな〜

このヒロインが好きになれない…天然で鈍すぎキャラが好きじゃ無いです。
    社長も同僚も元?彼もヒロインのどこに惹かれたのかと疑問に思ってしまいます。
    この作者さんの別作品では主人公が好印象だったので残念…。

イマイチだったかも…。

最初は面白く読んでいましたが、
    主人公の彼女が社長を拒否してるんだか受け入れてるんだか、読み進めても受け身な感じばかりで感情移入があまり出来なくて
    ワクワクが半減してしまいました。

社長に愛されて困る?

主人公は映画会社のコピーライターをする宣伝部員、簡単に代理店の取引先に口説かれ付き合っちゃう純情さがかわいいというところなんだろうけれど、あざとさが鼻につく。ストーリーにも無理あり

無料分だけ読みましたが、全然共感出来ませんでした。
    無料分だけでは、溺愛まで行かなかったし、何を持って狼と言っているのが不明です。
    個人的には、社長のセクハラから逃げられません!って感じでした。

よくある感じ

よくある感じのよくある設定のよくある雰囲気の漫画です。
    新鮮味は全くないです。
    ポイント消費して読んだりはしないと思うのですがこういう社長が好きなタイプの方には良いかもしれません。

by Asatama

さーっぱり

読み始めだからにの?話の設定もキャラも内容も絵柄も、薄くて、浅くて全員ときめかない…あまりにも意味わからない溺愛?に全く共感も、うらやまも感じられず。私向きではなかったみたいです

by Cano

もどかしい

主人公の、鈍感なのか、天然なのか、少しイラっとしましたが、こういう感じだから、好きになったのかも、守ってあげたくなるような女性が男性からみるとよいのか?という感想でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全67件