【ネタバレあり】狼社長の溺愛から逃げられません!のレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
これはこれでいいな!
無料分を一気に読んでしまいました!社長の黒瀬さんが部下の美月さんの魅力に気付いて求愛し大切にするところが素敵で、この社長の気持ち応えようとする美月さんが魅力的な女性で続きは課金して読みたいです!
by 長崎のヨッチャン- 0
最初の1人ダンスから美月さんファンです。
初彼があんなんだったんだから、はっきり言って逃げる必要なし。思いっきり甘えて溺愛されて欲しい。
古賀さんにも幸あれ。by カオスマス- 0
始まりは
自分勝手な彼氏から離れる為に?
社長のキャラやや薄いかな?
と思ったけど…
自己中な彼氏に負けるな!!
二股平気って失礼だよねby くりすたるばぁちゃん- 0
コミックだから
コミックだからいいのだとは思いますが、登場人物が社会人にみえないというか、幼い感じにみえます。会社内で、それも個室・社長室とかではないのに、社長みずから社員相手にラブシーンを演じるなど、現実離れしていますよね。でも、コミックだから、それはそれで「あり」なのかな。社員である主人公はかわいいですが、企画が認められるような有能な人間にはみえないのですが、それもコミックだから「あり」で、読者に希望を与えるのかもしれませんね。
by クロイツェル- 0
可愛い
主人公が可愛すぎる!
ピュアで乙女!!!
社長は手が早い!が大丈夫か?
降られた直後の新たな恋早すぎるー!by とくちゃんちゃん- 0
社長
社長が素敵。なんでこんなに優しいのー!好きになるよ、そりゃ。元カレとかクズにしか感じないくらい社長が良いです。
by なきなん- 0
好きなのにどうして
社長はきっとだいぶ前から主人公のことをすきなんだとおもう。なのに何故回りくどいことをしてるのかなぁ。。。?何かのきっかけで、素直になったら良いのに。
by 佐藤聖- 0
社長
まさかの若社長はタバコを止めるために条件としてキスをさせて欲しいと要求をしてきたそんな社長にされるがままになってしまい、。
by うんちぷりぷり- 0
狼社長がカッコよすぎる
映画会社で働く美月にとって、努は初めての彼氏。やっぱり彼に嫌われたくないからの気持ちが強くなると、都合のいい女に思われても気付かないのかも。初めてなら、相手が必死に口説いててもたわいもない世間話をしてだけだと思ってしまう気持ちに共感してしまいます。
by 漫画大好き女子- 0
たとえ年上だろうが社長だろうが、おまえって呼ぶ人が苦手。無料分読ませてもらおうと思ったけど早々に脱落します。
by うさぎの母- 0