みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)

流れがいびつ

絵は可愛いと思うし、話もベタな王道でいいと思うけど、「漫画」が下手だとおもいました。コマのタイミングとか話の流れとか違和感がすごくてなんだかいびつで、とても読みにくい。だから感情移入しにくい。人物の関係性、繋がりもわかりにくい。色々唐突すぎる。絵は丁寧に描かれてれば好きだから読みたいなとは思ってます

絵が地味。地味なヒロインを描いてるからとかではなく地味。
    でもストーリーは嫌いじゃない。でもでも…2番煎じ感が強いストーリーでもある。
    最後まで読んでみようかな…。

by UGG

設定内容はありきたりな感じだけど、良いと思う。
    でも、グイグイと次はどうなるとか期待させる感じになれず、無料分を読むだけだ疲れてしまった…
    残念だけどもう読もうとは思わないです

同じ様な作品がたくさんあるけど、、絵がキレイではなかったのと話的にも魅力を感じられませんでした。絵から入るので残念です。

上司無理矢理

まー良くある設定、このまま内容も見なくても他の漫画と同じかな、しかし以外にイラストが綺麗で読みたくなるかも。

れんばな

なにげなく読んだのがきっかけでしたが、よくありそうな上司との話です。ですが、よくありそうだからこそゾクゾクしたりもするもので楽しませてもらっています。

話の流れが変だし読みづらい

話の内容は面白いのに話数が決まってるせいなのか話が飛び飛びで最後の方なんか慌てて書きてる感じがします

絵も雑だし

好きなのに‼︎

めっちゃ、お互い好きなのに、なぜか?2人とも告白できないなんて、なんてじれったいんじゃ‼︎もっと、バシッと言わんかい‼︎

初恋?

好きなひとが出来たら何かしらの繋がりとかがあったらそこに頑張る勇気が持てるようになったら少し成長している感じがするものなのかな。

絵のタッチが好みではありませんでした。絵が気になってストーリーが全く入ってきませんでした。なので1話目だけ読んで終わりました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件