みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
没個性。
主人公が途中で量産型のファッションとヘアスタイルでどこにでもいるようなタイプになって残念。 可愛くなったけど個性はなくなって詰まらなくなった。
by 初音@昭和ロマン- 0
イケメンが地味な子をって、ありえないこと!と思いつつも、そうだったら、本物のイケメンだと思う。
溺愛系は、恥ずかしい気持ちになるけど、これからが、楽しみ😊by あやざる- 0
本物の恋
短編ですし、あっさりと完結しました。
沙依ちゃんが綺麗になって焦った課長が告白する。(地味な時から好きだったんですね)
恋のマニュアル大成功。って感じですね。
後半、課長の元カノが出てきて、沙依ちゃんはとても辛い思いをするんだけども、課長のブレない気持ちに救われました。でも、もっと早くに気づいて対処してほしかったなあ。
先輩カップルに支えられて、上手くいった感じ。よきよきでした。by ミルクココアさん- 0
イケメン上司の天瀬課長に秘かに恋心を抱く地味な紗衣
一念発起してイメチェンしたら他の男性にも声をかけられて
それに刺激され天瀬課長も動く
天瀬課長をねら美人のライバルもいて頑張れ紗衣って思う
素敵な天瀬課長とどんな関係を気づいていくのか気になりますby rico_chocola- 0
いきなり
悪くないと思うのですが、「課長」感があまりないのと苦笑、いきなりドイツに異動希望とあって、しょっぱなから少し飛びすぎかなと思いました。読んでいくか、微妙なところです…
by L&Nika- 0
絵はあっさり目な感じですが、よくありがちなストーリーの中にも一味違う物を挟んでいて、いいと思いました。
by トミィ〜- 0
上司。
主人公に好感がすごく持てます!上司の方も理想のすてきな上司ですね!主人公を応援したくなって、続きがとても気になります!
by とかげ04- 0
嫌な女ほど
仕事しないし努力しないし他人の足だけはガッツリ引っ張るから本当に面倒だ。
計算高いのと頑張るのは全然違うと思うけどなぁ〜。
何だか辛い。by 月海月山- 0
好きな人のために…
好きな人に振り向いてもらうために、見た目から料理までいろいろ努力していく姿がかわいい❤️
まだ途中だけど、それに気がついて両思いになるといいな〜by つぶあん好き- 0
なかなかな、展開。
主人公の前向きさは好きだけど、周りがなかなかめんどくさいなー。
早く気づいてまもってあげてほしーなー。by ♥あみあみ♥- 0