みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好きな人はモテすぎだ
自分にはと思うところがあるけど相手との気持ちを築きながら素敵な恋がして欲しい邪魔者がいても自分を持って進んで行って欲しいなぁ
by みーねーさん- 0
初々しい
内気でかわいい子って男心そそるんかな。何やっても ほんわりと喜んでくれそうで気持ち上がるもんね。初々しい。
by パディンR- 0
控えめなヒロイン
おっとりとした、控えめなヒロイン、きっとハッピーエンドになるだろうな。嫌な気の強いライバルの女の子、感じ悪いことするんだろうなと想像できそうな進行にちょっと飽きてきてしまいました。嫌いではないのですが、わざわざもう読み進めなくて良いなと感じてしまいました。
絵は、ほんわかして好きでした。by ぽくぽくにゃんこ- 0
切ない
何から色々切なくなる漫画ですが気になって読んでしまいます!今後の展開もすごく気になりますね!早く読みたいです!
by チャロッペ- 0
天瀬課長は、紗衣に対して
好意を持ってて
ても、紗衣に気持ちが伝わるように発言をちゃんとまだしてない
相思相愛と思うけど、
同僚の男性が、紗衣を狙ってて、車でBBQ一緒にと誘ってる
とっとと、お付き合いすれば?と思う。by baida- 0
健気
で一生懸命でかわいい主人公
男の人から見たら
そりゃあかわいいですよね
女の私から見てもかわいいんだからby えええだよ- 0
円香こわ、、、
円香が出てくるあたりからどんどん2人の仲が深まっている。邪魔とか、駆け引きは地味にあるけどとてもいい。
by 赤いピアス- 0
天瀬課長とさえさん
今初めて読む作品なんですが、私的としても大好き💕な内容ストーリーになっていて、少しずつはまってきています。
by たかっぱ- 0
変身できると
キレイになりたい気持ちは誰にもあるでしょうが。やっぱりプロの手を借りて、美しくなると自信がつくんですね。ハッピーエンドで良かった
by コウママきよさん- 0
無料分だけ読みました。
これだけイメージチェンジが出来ちゃうなんて羨ましい!素敵な上司と先輩に囲まれて主人公はよかったですねby わらやまはなたさかあ1- 0