みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
地味で内気な女の子が自分を変えようとイメチェンすると、ホント垢抜けるーー!!
イケメンな課長ともウマくいってよかった。by mammy93-
タイトル回収まだかな
よくある設定だし、このタイトルだし
展開はなんとなく読めるんだけど
4話でまだ冴えない女の子のままなんだけど…
まだかかるのかな…ダラダラとこの調子は心折れそうby パオすけ-
もろもろ都合良すぎな設定とストーリーだし、内容も既視感しかありませんでした。
特別絵がうまいわけでも登場人物が魅力的でもなく、無料分読み切る前に飽きてしまいそうです。by KLKR-
よくある展開。
まだ、無料の2話ほどしか読んでません。
地味で冴えないまじめな女の子が上司に恋していくストーリーのようですが、けっこう少女漫画にありがちな展開すぎて、もう読まないかな。by Ryoちゃんさん-
面白いです
無料で読んでいたら、先のあらすじが気になりすぎて、課金して読みました!
キュンキュンが止まりません♡
女の子扱い素敵です!by ゆめこころ-
課長がめちゃくちゃしっかりしてて、人を見る目が凄くある人だからヒヤヒヤしたりとかはあまりなかったけど、紗衣がピュアで可愛らしい子だから応援したくなりました。
ありきたりなストーリーではあったけど、やっぱりキュンキュンするし好きです。by ミヤマン-
地味な女の子が…
表紙の絵だと、地味なはずの女の子が綺麗になるような雰囲気があって楽しみだなと思い、読みはじめました。
これからが気になります。by 幸せな子供-
出た‼︎
また出た‼︎世間知らずのお嬢様がハイスペックの大人男子に何故か溺愛されるパターン。
これってもはや、絶対俳句には入れないといけない季語みたいな感じなんですかね?笑
現実逃避にはいいですね。by りこ108-
絵は好き
絵は好きです。
少しドキドキが少ないけど
タイトルよりは甘いイメージはない。
でも話途中なので、
今後に期待です。by リセは-
素敵!
社内での心温まるお話で、本当に楽しみにしてます
うまく片思いが実ればいいな〜と応援しています。がんばって!by にみも-