【ネタバレあり】エリート上司の過保護な独占愛のレビューと感想(3ページ目)

エリート課長に密かに恋心を抱く主人公。メガネを外したら、可愛いくなるタイプかな。
    プライベートで課長とお茶する機会があり、この先どうなる⁇

上司との恋愛

イケメンのエリート上司と冴えない新人の恋愛…最近よくあるあるのストーリーだと思いつつも、ついつい読んでしまい先が気になってほっこりしてしまう♡

主人公が、、

考えが後ろ向きと言うか、勝手にネガティヴに思い込んで、すぐ離れて行こうとするめんどくささ。課長が辛抱強いお陰でハッピーエンドだったけど。

by 開運

ん〜!?

恋愛って凄いかも…

ジミぃ〜な娘がキレイに変身したゃうんだもの!!

変身した途端、食事のお誘いなんて男はかおしか見てないのか??

でも課長は別だよね??

こんな恋をしてみたい

見た目が地味な女性が直属の上司に対して片想いの恋心を抱いていた時、会社の同僚からのアドバンスを受けながらも両思いを目指す奮闘記、この女性の想いが伝わるのがいつになるのか楽しみでしかありません!

恋が実る

上司に片想い中のさえ。そんな彼女が課長のために綺麗になり始めることに!彼女の変化に気づいた課長も意識し始めて…素直な彼女が可愛いです

素敵なカップル

計算高い人、じゃなくて努力をたくさんできる人ですね!それをちゃんと見抜けていた彼も素敵。いろんなトラブルあったけど、無事に結ばれて本当によかったです。末長くお幸せに🎵

途中でイメチェンしてめっちゃ可愛くなる…あるあるストーリーですね。
    愛のある過保護ならされてみたいです、笑

無料話だけですが

地味で目立たない女の子が好きな上司の為に、先輩のアドバイスで自分磨きをして可愛く変身、周りからもモテ始めるというところまで見ました。多分好きな上司も彼女の事を前から気にしてるようだし。この先課金してまでは、、という感じです。

自分磨き

恋すると自分磨きしますよね。好きな人のために頑張るヒロインは素敵だなぁと思います。続きが気になる作品です。