みんなのレビューと感想「愛撫上等、柄シャツ王子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんかねー読んじゃうんですよね!キュンが散りばめられてるから、何読んでもいい!もっと続きが読みたい!妄想を膨らませる終わり方もニクいなー。次の話も読みたくなるなる!

by 92t92

はるこせんせいの漫画は、どれもエロシーンが入ってますね(笑)そしてどれも男女の掛け合いが面白いです

いくつかの話がございます

表題の柄シャツってそういうことかぁと妙に納得してしまいました。

2つ目の話が一番お薦めです

by 7780

笑えます

極道彼氏ものは好きじゃないのですが、はるこ先生のかく男子はとても魅力的で、かわいいです。ラブホテル経営の極道てのも笑えますし、それつながりでのギャグぽい会話もあって、恋愛も楽しく読めます。最後の入れ墨関連トーク?というかヤキモチ?がとても素敵です。

はるこさん買いです。出てくる人たちが独特で、全てはるこさんワールドで惹き込まれます。全て読んでみたいです。

作者買いです。クスッと笑える部分もあり、共感できる部分もあり、とても楽しめました。どの作品もおもしろいです!

大好きです

はるこ先生の作品はどれもテンポが良く大好きです。
    特にヒロインをずっと思い続ける
    男性がいいです。
    グサってくる言い回しが
    こんな人に巡り会いたいと思わせます。

ハズレなし!

作者さん買いです。
    今までいろんな作品読んでいますが、どれもこれも良くてホントにハズレのない作者さんです。
    今回も全て良かったです。

はるこ先生のお話大好きです。
    ヤクザと恋愛、って思いますが、いい人なのでありです。
    主人公が幸せになれるといいなぁ。

大好きな作者さんです。いつもステキ男の人を描いていて、その上ギャグも面白いので色々な作品を見ています。いつも応援したくなる主人公です。