みんなのレビューと感想「愛撫上等、柄シャツ王子」(ネタバレ非表示)
面白い。
この作家さんのファンです。絵は単純な線画って感じなんですけど、ストーリーが良いですね。ちょっとエッチですけれど。
by じゅのぽん- 0
大好き〜
あは〜!この作品大好き〜でも欲をいうなら、もっとヤクザさんの愛情を見せてほしいです〜もっと愛情感じたい〜
by むつかし- 0
ヒーローがイケメンなところ、ヒロインもヒーローもお互いに遠慮なく言いたいことを言い合っている二人のやりとりがとても好きです。この作家さんの作品は、そういうところが、読んでいて楽しくて素敵で好きです。
by みにみみみのん- 0
作者さん買いです。
この作者さんの漫画は間違いなく面白い!
なので迷いなく購入させてもらいました!!まだ2話までしか読んでいないけど、既に面白い!続きが気になるー!by かんりょう- 0
よかったです
柄シャツって何かと思ったら中身も柄ってすごく面白いです。発想がいいと心から思います。はるこ先生最高‼️これからも違う作品を探して読みたいです
by フルネーム- 0
わらう
設定が微妙に笑って、あータイトルってそういうことね。って思いました。それにしても元カノの名前かぁ。微妙w
by qbb- 0
良い
見上げたら彼の虜がすごくよかった。まだ読んでないのが色々あるからこれから読むのが楽しみになっています!
by あるねん- 0
ほんとおもしろい
数ページなのになんで毎回おもしろいの(キュンもあるけどギャグが好きで読んじゃうところある)大好き!!!
by はおとん- 0
好きですね
この先生の作品は最初の出だしから好きな展開を見せてくれるので大好きです。この先も読みたいという感じにさせてくれますね。
by リサア- 0
作者さん大好きです。この方の描く男性はちょっとクズそうでも なんでも 魅力あって それだけでも 読み応えあります。女性は迷いながらも仕事でしていたり 頑張る感じがまた良い。
by ケンタリン- 0