みんなのレビューと感想「愛撫上等、柄シャツ王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

相変わらず面白いです〜。
    この作者さんの作品は女性も男性もどこか惹かれるところがあって、あとストーリーというより言葉?セリフ?のチョイスがよくてテンポよくさくさく読めます。
    二つ目のストーリーが、高身長な男性が出てきてよかったです。

行きつけの

独身一人暮らしのときに少しだけ憧れた行きつけの小さい飲み屋。
    主人公の行き付けが屋台で驚いた。
    主人公は雑誌記者なんですが、大変そうな仕事だなあとストーリーとは関係なくしみじみしました。
    柄シャツ、着てる人か。ないな。

はるこ先生!

作者さん買いの方、多いと思いますが、私もこの先生の作品好きです。男子が切長の目つき悪い(失礼)キャラの頻度が高いですけど、そこがまたイイ。ボスってやや柄わるそうなのが心配ですけど、ヒロイン救われますように〜。

紙で持っています。
    違うお話3作の短編集です。
    表題作もとても面白いですが、他2作も読み応えあります。全部が違ったテイストの恋愛話でオススメです。

これを読むと出汁割が飲みたくなるんですよね…。

黒髪男子

はるこ先生の漫画はどれも男性がかっこよくて、大好きです。とくに黒髪の男性が好きです。柄シャツのボスの髪を下ろした顔はとてもセクシーでした。ヒロインもみなクセがなくて好きです。もっと新作が読みたいです。

先生

のファンです。はじめにはまったTLが先生の作品だったな、、、じつはあんまり絵はすきじゃないんだけれども、キュンとするストーリー構成がいつもうまくされてて、エロも必ずあって、大好きです。

さすがはるこ先生!

はるこ先生の作品大好き!です。
    この作品もどの話も面白かった。
    会話のやりとりなんかが絶妙です。
    まだ読んでない作品もあるので、はるこ先生の作品全部読みたいと思います。

もうもう!ほんと作者さんだいすきです!
    短編もほんとおもしろい〜主人公のゆるっと笑わせてくれるところがいい!そして柄シャツ王子がツンデレでエロくてすごくよかった!おすすめの作品です!

作者さん買い!

柄シャツの下の刺青にはぎょっとしましたが、それ見ても怯まないヒロイン。先生の登場人物は一字一句共感できる事が多くすんなり読めるので大好きです。相手の男性も駆け引きもなくまっすぐで好きです。

作者さん大好きです。この方の描く男性はちょっとクズそうでも なんでも 魅力あって それだけでも 読み応えあります。女性は迷いながらも仕事でしていたり 頑張る感じがまた良い。