主人公がかわいい
こんな上司がいたら自分も主人公みたいにかわいくなれるかな♡毎日残業で自分の時間がないところが以前の自分と重なって応援したくなります。定時で帰る上司最高!
はまり注意‼️
見事にハマりました。勘違いが永遠に続いたらどうしようかなって心配してしまいました(笑)むずキュン❤️萌え❤️有ります✨
このほのぼのとしている絵がとっても好みです!内容も面白い!2人のことを見守っていきたくなる!続きを早く読みたいです!
キュン
久しぶりの胸キュンが味わえました!(笑)
展開や関係性が私好みでどんどん引き込まれて読み進めていきましたーby 匿名希望-
部長、カッコ良い。仕事ができて優しくて欠点ないな〜。私も基本的に残業=仕事の効率が悪いからって考えだけど、主人公の子は自分から人のことまで引き受けてるから、頼られたい一生懸命な子なだけなんだよね。そんなに頑張らなくても、ちゃんと認めてくれる人はいるんだけどね。
不器用な部長がかわいくてむずキュンです。まるちゃんは仕事しすぎ!部長に影響されてこれから変わっていけばいいな。
もどかしい
タイトル通りもどかしさがしばらくつづきますが、すれ違い具合が絶妙で面白いです。
オフィスラブ胸キュン漫画です。by 匿名希望-
何か、展開も早くて社畜最高✨でも、コンプライアンス…💦頼られる「いいよ」は気持ちわかるなぁ。キュンとなる2人の続き、気になります
すれ違い
昔のトレンディドラマ並みのベタなすれ違いが面白いです。とはいえ、扱っているネタは働き方っていう今時なネタだったりするので、読んでいて新鮮です。
by さわむ-
読んでます
あまり絵柄は好きではないですが、読んでいます。
部長がスパダリすぎます。
そして彼女は社畜すぎる!!
面白いですかby いさみい-