【ネタバレあり】部長と社畜の恋はもどかしいのレビューと感想(9ページ目)
社畜なのかな?
二人が結婚してからも見てますが…
結婚で最終回なのかなと思ってました。
社畜ではなくなった主人公だよなぁと無料をゆっくり見ていこうと思います。by YKKK- 0
もどかしいかな?
部長の貫禄と、女の子の童顔
ミスマッチでイマイチキュンしないけど、現実あるあるを取り入れているので読んでますby おヒメ- 0
最高
治さんかっこいいよ!
お互いの気持ちのすれ違いにはハラハラしたけど、分かりあえたときのラブラブは良かったby けんけんぱいん- 0
どんどん読んじゃいます。このご時世、
社畜を好き好んでする人、居なそうで居るかも。カップルで、、面白い設定by もふもふみかん- 0
ちょっとイタイ
最初は2人のすれ違いがむずくて面白かったけど、なんだかだんだんと真由美が前向きすぎというかいい子過ぎながイタくて辛くなってきて…外野の人たちのストーリーに救われる笑
by Ericoco- 0
無料なので試しに読んでみました。
仕事大好きだけど、私生活との両立。結婚生活も協力して頑張って欲しいです。by ほしのひかり- 0
丸山さん
丸山さんが可愛いー定治部長はイケメン
お似合いですね!2人みたいな結婚がしたい。
定治部長はすきだーーby ma3い- 0
途中で結婚しますが、それまでがいちばん面白かったかも。でも、新しい部長が来てからもまぁまぁ面白いと思います。無料分からでも読んでみては
by トッテぃー- 0
おもしろいです!
笑えるポイント満載で、読んでいて楽しいです。部長の甘々ぶり、最高です!こんなスーパーダーリンいいなぁ♡
ただ、残業・休出大好き!働くの大好き!っていう会社員を見ていて、若干引っかかるものがあります…。でも、定時にきっちり上がる人、自分の趣味のために仕事するって割り切る人など、いろいろいるのは、最近の働き方を反映してるなとも思います。by えびとかに- 0
無料文が更新されてて久しぶりに読み進めたらやっぱり社畜おもしろいですねー。強面の可愛い顔のとか反則です笑幸せになってほしいな。
by およよちゃん- 0