絵もいい感じだし、ストーリーもなかなかいいです。むずキュンドンピシャで、こんなの待ってましたーって感じです。
[社畜]の意味知らず 「色気の無いタイトルだなぁ」と思ってサンプル読んでみました。サンプルだけではこのふたりが恋愛関係になるとは疑わしくて レビュー見て「買い決定!!」どうやらこの先 甘々になるそうで…♥ 期待を込めて星4つにしました。
by ふわふわパンダ-
オフィスラブ好きな人は読んでみてください。
自分はおっさんか同棲しか居ない職場で本当に憧れます。あんな可愛い部長はいませんね!by 匿名希望-
絵はそんなに上手くない様な、でも何かホッコリ系で配信分読みました。上司と部下のオフィスラブ。仕事大好きな主人公と定時上がりのヒーロー。身体の関係からはじまったけど、紆余曲折あり、きちんと付き合い始めた2人。ヒーローの主人公溺愛な感じがホッコリします。更新楽しみ。
完璧に見える部長の照れは可愛いです
身長差がいいです。社内恋愛物では
好きです。今後の展開が気になります
早く続きが読みたくなりますby 匿名希望-
帯通りのむずきゅんにやられてます。
ていじ部長とのやりとりがかわいいと言うか微笑ましく、ほっこりします。by 匿名希望-
可愛い
なんだか、可愛いなあ〜と思いながら読んでいます(笑)
ひたすらに可愛らしいお話で、飽きずに読んでしまいます!by 匿名希望-
酔った勢い?部長の片思いから?
仕事に一生懸命なヒロイン、とても身近に感じます。部長は、ずっと惹かれていたんだと思うけど、やはり言葉が足りなくて両思いでのお付き合いとは感じないよなと。部長の包容力に、キュンとします。今後の展開が楽しみです。
可愛い
可愛いし、もどかしいし、、、
とってもキュンキュンしちゃいます。
作者さんの絵がとっても好きで
読み応えもあります。
とてもオススメです。by 匿名希望-
部長ステキすぎっす!
ふたりの行く末をニヤニヤしながらずっと見守っていきたいと思う作品です。続きが楽しみですby バロン内村-