みんなのレビューと感想「部長と社畜の恋はもどかしい(分冊版)」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
いつの間にやらまた無料で読める話数が増えていて嬉しいです!諫山さんが三森さんに押されてる時の反応がかわいくて好きです。このあと一緒にフラペチーノ飲みに行くのかな?
画風が可愛い
画風が可愛い
物語りが主人公たちにとどまらず
脇役の恋愛にもふれている
ただ物語の進展が少々遅いので見るうちに段々苛立ちを覚えるby リュウ!-
おすすめです
大人だからってなんでもすんなりいかない、その通りとうなずきながら読んでいます。早く続きを読みたくてもどかしい!
by わひち-
懐かしく思い出すsの頃
単なる恋愛物語だけでなく、コロナのパンデミックの頃を、懐かしく思いだします。仕事や恋愛スタイル、生活の変化を感じます。
by ミチコさんさん-
まるちゃん可愛い!!
ハイジも、私は好きですね〜!
部長も、頼りがいあるし、素敵です!!
好きな作品です!by イシガメ-
応援したくなる
42話まで無料枠で読んでます。まるちゃんの頑張る姿や部長との愛を育むストーリーがほんわかしていて好きな漫画です。そう言えば、コロナ禍ってこうだったな。
by メイメイメ-
大人たから、のセリフから始まる社畜女子と部長のもどかしさいっぱいな恋愛モノ。ふたりのお互いに思いやる気持ちが読んでいてキュンキュンします。仕事を頑張っている人たちに是非読んで頂きたい作品です。
by まっかなぶたさん-
既に懐かしい。
コロナ禍の色々が思い出されて、もう既に懐かしい感じ。
読みながら、大変だったことも多かったなぁと感慨深いです。by めらにーちゃん-
仕事モードに(笑)
仕事ワードがたくさん出てきて、おもしろく、また勉強になります!私の仕事は自営業なので、他の人との絡みも勉強になります。
by まつぐみ-
おもしろい!
今までに読んだことのない感じで、ありきたりな展開ではなく、この後どうなっていくのか過程が気になってどんどん読んでしまった!
by ここて-