【ネタバレあり】部長と社畜の恋はもどかしいのレビューと感想(7ページ目)
絵があんまり好みではないので、敬遠してましたがちょっと読んでみるとおもしろいです。部長が一生懸命、彼女が働きやすくする為に頑張ってる姿が微笑ましい。
by めめちゃコ- 0
タイトル通り
もどかしい!!
こんな会社で出会いがあったらいいなあと妄想がふくらんじゃうくらいキュンキュンさせてもらっています。by グーさん- 0
無料分の途中まで読みました。
結婚式にお姑さんが口を出してくる所で、なんだか漫画なのに辛くなってきて読まなくなりました。
主人公が社畜なのも漫画とはいえ読んでいて可哀想になってきました。
漫画なのでもっと明るい感じが好きです。by ロフティー- 0
こんな部長、どこかにいませんか〜(´;ω;`)羨ましい!!!大人だから!の勘違いもジェネレーションギャップかなwテンポも良いし、甘々な所も気に入ってます!
by のりたけちゃん- 0
仕事大好きで周りから仕事を振られて引き受けその為残業の毎日のまること、クールで堅物な堤司部長との恋♡
まるこを影から見守る堤司部長の優しさが羨ましいです。by ハムハム・シルク- 0
無料分全部読みました
とても面白い!!!まるちゃんが相思相愛に気づくまでのムズキュンも最高だったし、付き合ってからも結婚式も、結婚後の話も、主人公以外の気になるくカップルがまたムズキュンで、、、時々ハラハラもありましたが概ね幸せな気分になれる素敵な漫画です。
by Yoshs- 0
年齢差はあれど、部長のリードがかっこいい!
周りの関係性にも少しずつ変化があってちゃんと描かれているのも嬉しい。また、現実に起こったコロナ禍での結婚式では臨機応変かつみんなが幸せになれる工夫もあってよきでした。by ぴぃーっ- 0
コロナ禍
恋愛や生活スタイルの変化に戸惑う昨今に寄り添ってくれる作品でした。人間関係が希薄になりがちですが、ほっこりしました。
by たまいぬ- 0
丸ちゃん最高!
スーパーキャリアウーマンの丸ちゃんですが、一途な部長と関わりながら改革していく姿に魅力を感じました。こんな先輩がいたら、職場も明るいでしょうね、
by のほほんまつり- 0
なんやかんやラブラブ
二人が結婚するまで見守っちゃったから、はじめの頃バチバチやりやってるのを忘れちゃって、読み返したら、あーそうだった!って思い出しました。
定時に帰るの大事。私も定時終わり目標に頑張ろーっと。by えりーんりん- 0