【ネタバレあり】部長と社畜の恋はもどかしいのレビューと感想(62ページ目)
社畜とはいえ仕事が充実してるひと。
部長とはスタートはなんであれ、幸せそう?
噛み合ってない2人を見てると応援したくなります。by 匿名希望- 1
部長の不器用なところがなんとも可愛くて、初々しくて。
ドキドキ、ニヤニヤしちゃいます。
すれ違いながらやっと気持ちが伝わった二人がこれからどうなるのか、気になります。by 匿名希望- 0
残業ばかりする社畜のまるちゃんと、定時で上がる提司部長との、ほっこり和むお話です。勘違いして、遠回りする所もありますが、2人とも相手の事を思い関係を築いていく所が、ホッとさせてくれます。
付き合ってるって思ってるのに彼女はセフレだと思ってるなんて。
歳が違うとこんなもんなのかな?by フジィ- 0
題名通り、初めは気持ちのすれ違いからもどかしい感じだったけど、あまりひっぱられずに早々に2人がくっついたから一安心。
続きも気になるので、課金して読もうかなぁと考え中です。by 匿名希望- 0
面白いです
始めは定時で帰る部長若干情けなさがあったのですが元は社畜だったとは!そしてお互い想いあってるのに勘違いしてるとこが面白かったです♪
最初の頃のすれ違いっぷりが面白い‼︎言葉があと一言あればいいのに!ともどかしくて!
ヒロインの社畜っぷりは相当ですねぇ。どんどん引き受けちゃうのってダメですよね。残業や休出すればいいってもんじゃない。仕事好きなら効率よくやるべき!by Osamuinari- 0
なにこの漫画!好き!!!課長?の名前が笑えるwこういう人いるよね〜と思ってたらすごい仕事できる人で、理不尽なこととかもあるあるで読み進めちゃった。
by すいか丸呑み- 0
いいお話
こんな上司素敵だなぁ。キュンキュンです。コーヒーカップ選ぶときとか、お前らしいとか、缶コーヒーを買うのは会うための口実みたいな。こんなに思われるなんて素敵!癒されました。
仕事に責任と覚悟を持つまるちゃん。後輩にも仕事を頼めるようになり、よかった。後輩ができてから、これが意外と難しい。後輩を信用しなくてはならないし、自分でやったほうが早いし。この話は、周りに嫌な人がいなくて読みやすい。直属の後輩もはっきりしているけれど仕事をきちんとやろうとしているし、他の後輩もすぐに反省するし、、。
部長はカッコいい。by 匿名希望- 0