【ネタバレあり】部長と社畜の恋はもどかしいのレビューと感想(58ページ目)
12話まで読みました。
部長は確かにカッコいい。けど、主人公の仕事の進め方がどうにも納得いかず…。
企業的にはかなりホワイトなのではと思うんだけど、それを社畜と呼ぶのも少し違和感があり…。
あまり楽しめませんでした。by 匿名希望- 0
仕事か大好きで残業しまくりなヒロインが可愛いです。利用されているようで、ちゃんと自分というものも持っていて、ブレない仕事人間なんてカッコいいと思います。
そんなヒロインを好きになる部長もステキでした。
誤解も解けてラブラブな2人は読んでて幸せな気持ちになりますよ。by 匿名希望- 0
部長は付き合ってるつもりでマルちゃんはセフレだと思われてると思ってるかんじでボタン掛け違ってるなぁと面白くでトントンと読んでしまいました。所々ギャグっぽい感じもあるし読みやすいです!!
こんな
部長が居たら面白いだろうなぁ、って思いながら読ませて貰ってます!彼女も可愛いしほのぼの恋愛ストーリーですよ!
この話は2人の認識がすれ違ったままいくのかとヒヤッとしましたが、通じ合って良かったです(笑) ただデレデレな恋でもなく社畜な所も良い加減で面白いです。
タイトルの通りもどかしい!
部長(男)は付き合ってるつもりなんだけど、言葉が足らなすぎて社畜(女)は部長を好きになったのに付き合ってなくてセフレだと思ってる。
でも今はそれでいいと思っている社畜。
ワンナイトラブから始まった両思いの2人のはずで、普段もいい感じなのにちょっとズレててもどかしい!by 匿名希望- 0
キュンキュンを求めてたどり着きました。
こんな部長彼氏いたら毎日楽しいだろうなー
部長がかわいくてキュンキュン一気読みしました✨by 匿名希望- 0
仕事大好き!って表現だけかな?って余って読んでたけど、仕事人間だったよ。
恋愛しながらの仕事優先ってかなりのリスクだよね。
でもこれ読むと相手次第by 匿名希望- 0
最高です。
部長イケメン過ぎて、不器用すぎて、鈍感すぎて、可愛い。。。( *´艸`)スーツフェチにはたまらない‼️
始めはじれったいぐらいにもどかしかった部長とまるちゃん。心が通じ合ってからはおひとりさまで満足してた部長は二人の時間が大切になって、社畜だったまるちゃんは充実感を得るために仕事頑張っていたけど大切なものができて変わっていく…
考えさせられます。
ほどほどにってむずかしい。
社畜だった部長が部下(まるちゃん)のために定時であがるようになったなんて…そんな上司の元で働きたいなぁ。by 匿名希望- 0