無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
同僚との恋愛
残業続きの主人公と、残業を卒業した部長の恋愛。
正社員で仕事している私からするとよくわかる~って感じです。
部長の話は、仕事で難を抱えている私にも勉強になることが多く、
恋愛だけでなく楽しんでます。by ろこもっくるん-
テンポ感
サクサク進むストーリーにかなり好印象です!先行きどうなるかと思いきや安泰ではないですか!私たちもこう言う状況あったなと思いながら楽しんで読んでます
by リマさん-
もどかしいのは、アリかなー!
で、絵もキレイだし、
キャラも、ステキだし、
あー嵌まりそうです
あー楽しいかもby 櫻 飛鳥ひらひらり-
部長の包容力がいい!
きっとこんなに愛されたら幸せだろうなと思うシーンが多いです。読んでるだけで幸せな気持ちにさせてくれる作品です。
by サキ__-
可愛い♡
主人公の性格と見た目がもろ好み!頑張り屋さんで前向きで向上心抜群の彼女に上司で優しく思いやりな彼氏さん。私の周りには皆無(笑)職場内恋愛はなかなかに難しいけど、頑張ってHappyな結果になって欲しい!
by yossy0819-
社内恋愛
最初は何この子〜って感じで
あんまり主人公の女の子
好きじゃなかったけど笑
だんだん面白くなってきました!
社内恋愛が憧れです(笑)by めんたろ1234-
部長が素敵過ぎる。包容力も理解もあるし、こういう人公私ともにパートナーだと安心するだろうな〜。でも真由美はちょっと社畜すぎて…仕事に前向きなのは分かるけどね、残業ウェルカムとか仕事回してなんぼとか、そういう時代じゃない。同じ部署だと辛くなりそう。
by ケーディス-
鬼蔵部長と拝島君のやり取りが面白いですね。初めの頃は厳しめ上司のイメージでしたけど、女子な所もあってカワイイなと思ったりして。2人がこれからがどうなっていくのか楽しみです。
by チコみー-
とても好き
大人すぎない恋愛観のストーリーで登場人物がみんな好感を持てます。
読んだ後にどこかほわっとする優しい展開なので、これは久しぶりにハマりそうです!by hirori-
大人だから
「いいよ.いいよ」のマルちゃんと堤司部長の体から始まる関係.「大人だから」と言う言葉を勘違いしたマルちゃんとどんどん押していく部長。
「大人だから」の意味分かって両思いになって良かった!
これで終了じゃなくて、部長と部下の恋がいろいろ始まるドキドキ、ニヤニヤ、キュンキュンのお話でした。
いいよね!!by granma hiro-