【ネタバレあり】部長と社畜の恋はもどかしいのレビューと感想(51ページ目)

現在実際に起こっている新型コロナが、漫画の世界でも並行して起こっている設定がなかなか面白いなと思いました。なんだかんだラブラブな二人をこれからも応援したいです。
by はらぺこきりん-
面白いです
無料分だけ見ました。
面白いです。
三角関係どうなっていくのか、すごく気になりますね~
愛される主人公が面白いです。by ななななーんなん-
治さん最高!
治さん、昔は社畜だったけど、今は定時部長となり仕事をこなす。大人の男性かっこいいです!!嫉妬したり、強引になったり可愛い一面もあるし、真由美ちゃんは愛されて幸せですね!
by こちるん-
かわいいなあ〜提示部長❗️二人とも奥手だから何かホンワリ恋愛がいいです。幸せにたどり着いてほしいなあ。
by ヒロイリ-
好みでは無かった
とにかく主人公に共感出来ず、何にも感じなかった。主人公に魅力がなさ過ぎ。どうやったら好きになるのか逆に教えて欲しい。残念。
by ◯◯よ-
社畜がていじ部長と恋愛しながら考え方が変わっていきお互いの結婚生活に話し合いながら理想的なライフスタイルを見付けて成長する二人は素敵です。
by フーニャン-
部長がカッコ良すぎる。
しかも照れ屋だけどそのあたりがマルちゃんに理解されてない具合が面白いです!スパダリ系が大好きなんで、まだまだみせて頂きたいですね。
by u-ping-
社畜の主人公は一生懸命で可愛いです。それを優しく見守りつつフォローする部長が大人で最高です。部長のおかげで徐々にオンとオフを上手く出来るようになっていく過程がよいです。
by コミエ-
社内恋愛って素敵
社内恋愛系だけど仕事にとりつかれてる主人公が見ていて面白い。まさかのデートスルーされる所は笑えた。上司も負けずに残業が開ける日まで待つとか乙女なと頃にキュンとくる。
by 夜な夜な読む-
部長好き!
部長の不器用故の伝わってない感が個人的にはとても好きです。いい大人だし、立場もあるし、そんな大っぴらにデレデレ出来ないけど、しっかり想いを伝えようと努力してる部分なんか見るときゅんきゅんします。
by ドキンちゃんちゃん-