無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
おもしろい!
よくある、フツー女子がイケメン上司と…
っていう展開かと思ったら、なかなかどうして
かわいい二人の雰囲気が伝播して、いろいろな恋愛に展開していくのもおもしかったですby あまととん-
社畜なまること、堤示部長の大人のようで初々しい恋愛、とてもいいです。自分もこんな恋愛してみたい!同僚や先輩、後輩もそれぞれ悩みを抱えつつも助け合っている職場環境も羨ましいです。
by y-mafuyu-
素敵な作品です💓
ラブな部分はもちろん、人として、とても深い作品と思います(語彙力少な💦)
心がほっこり癒される作品です😊by panda!-
きゅんきゅん読んでて楽しい
男性側の心の声と、女性側の心の声、どちらもわかる〜って思って楽しい。でも、やっぱり言葉で伝えないとわからないことがたくさんあるんだなと実感します
by もゆさん-
いい!
まるちゃんと部長の面白く、社会問題も織り混ぜたいいお話!今後、正社員同士の恋愛から結婚、出産と人生ステージに向かい合う大人の恋愛模様が楽しめるステキな作品です!
by まるまるころころりん-
1番は無料購読量が半端なく多くて読み応えがあります。そしてイケオジな上司との恋愛!自分に置き換えちゃって人生楽しくなっちゃった。
by みみまみこ-
可愛いいーふたりとも。
なんとなく読み始めましたが、すごいいやされました。いいですね。ほっこり、という恋愛。2人とも魅力があり毎日1話読むのが癒しの時間になりました。
by さやめめ-
もどかしさがたまらん
アラサーアラフォーの恋のもどかしさがたまりません。自身では体験できないドキドキ感、楽しめます。キャラクターたちの成長も楽しみです❤️
by 柊坂49-
ドラマが先でした
漫画があるのかと知りませんでした。
ドラマの後の話もあり、毎日楽しみに読んでます。普通のほんわかする漫画で良いです!by ちくわこんぶ-
タイトル通り
リアルな感じの人間関係を描いてる感じがして、面白い。タイトル通りもどかしいけど、みんなこんな風に悩むよね…わかるわかるーと頷いてしまう。
by あんこもちよし-