【ネタバレあり】部長と社畜の恋はもどかしいのレビューと感想(41ページ目)
まだ無料分の途中まででの感想です。
お互い好きなのにすれ違ってるところが、ちょっと気になる!笑、部長は付き合ってると思ってるのに、主人公はそう思ってないけど好きって、もどかしい!、by しあわせびんぼー- 0
2人が恋愛ベタで、可愛すぎるー!あるあるだし、ココロの声を丁寧にかいてくれてて、応援したくなります!
by たわべ- 0
どこに魅力が!?
この女の子、ほんとに社畜、しかも仕事できない空回り社畜。彼氏や周りの人への気遣い、優しさ皆無。自分が他人にどう見られるか、だけ。いや、最低女でしょ。どうしていい男2人に好かれるのか全くわからない。
読んでて、ただただ嫌な気持ちになっただけ。by anzuchan- 7
ヒロインの社畜ぶりが読んでいて時々イライラしてしまう時がありますが、最初のすれ違いっぷりは笑いました。
by a-ao- 0
こんな
こんな笑えるのもなくてはダメ
TVでもやってるけど単純に面白いとおもう
なかなか焦ったいのも笑えるので!by かつらゆみ- 0
社畜だって恋は出来る!はず!
それを理解してくれる人とならば!
同じ会社の人だし、彼も昔は社畜だったのなら、大丈夫じゃない?by yuumisu- 0
仕事大好き人間の主人公と、それを心配して仕事大好き人間でも残業をするのをやめた部長。その2人の面白い恋が覗けます♪部長が2人だと甘々なところがうらやましい!!
by ニックネームないんだけど- 0
仕事が生き甲斐みたいな女の子、休出残業当たり前、仕事一筋で生きてきた。部長はそんな子の社畜ぶりを直したかっ。プライベートを第一に考えられるよーに、、。
by くるゆき- 1
無料お試しから読み始めました。
とても、応援したくなる2人です。
続きが気になります。
うまく続きますように!by mmuukk- 0
無料分でも十分楽しめる
おすすめに出てきた漫画なので読んでみました。
定時帰宅の部長✖️残業魔の女子社員の恋愛話です。いまいち部長が女子社員を好きになった経緯が薄い気はしますが…無料分からでも読んで面白いと思います!by みみ- 0