【ネタバレあり】部長と社畜の恋はもどかしいのレビューと感想(41ページ目)

かわいい
部長の嫉妬がかわいいです。恋愛物なんですが、それだけではなく残業や定時など、共感がもてる部分も多いので読んでいて勉強になります。
by a.k7-
部長さんてば、どんどん甘やかすから、まるちゃんてば部長さんから離れられなくなっちゃってる☆まぁ、私も同じようにされたら、そうなるかもな〜(^_^;)
by かおまる☆-
いいっ
部長、定時に帰るのに社畜の残業女子に恋してかわいい。ヤキモチやいたり、残業を少しずつ理解したり変化が楽しい。
by わいY-
部長がかわいい
キュンキュンしてとてもおもしろいです!
部長がどうして定時で帰るようになったのか、まるちゃんとの関係もわかってきて楽しめています。
結婚しようというところまで読んでいますが、オンとオフをきちんと分けて、まじめに仕事して、定時になるとめっちゃラブラブして素敵です❤️by jkyumi-
すごくおもしろいです。ほっこりします。これからの二人がたのしみです。当て馬とかはでてこないでほしいです。
by 匿名☆希望です-
まるちゃん 目を覚ませ
働き方改革旗振りの部長 なのに 働きバチのまるちゃん 働く 働く 働く 働く事はいい事だけど だけど 目を覚ませ まるちゃん 部長の部長の 話しを 聞いてくれ と 叫んでしまう 私です
by ココイロ ココナツ-
もどかしい!
お互いの言葉足らずでの行き違いがもどかしい!
部長みたいな旦那さんがいいなー
まるちゃん、何事にも一生懸命で可愛い。by mana momo-
部長かっこいい!
好きな人の為に自分の生活を180° 変えるなんて。絶対難しい。私は無理かも。
めっちゃ尊敬するし、まるちゃんが羨ましい。by カオスマス-
無料分だけ読もうと思ったら、面白すぎて速攻最新話まで課金してました。最近は社畜っぽさは無くなってますが、女性のキャリア形成にシフトしていて興味深いです。
by s00403mm-
最初の方はキュンキュンして読んだのに、途中からテイストが変わった🤔?
会社の古い体制の中で働く女性、の話が中心みたいになってからは、続きが気にならなくなったかな…
前半は好きな感じでした。by おじぎちゃん12-