私も社畜でした。
社畜だったのでヒロインにめちゃくちゃ共感しました。色々あって今は部長の様な役割ですがなかなか意識を変えるのは難しいんですよね。見守りたいです!
by あしゅらちゃん-
二人の絶妙な関係が、読んでいてどきどきもするしほっこりもするし最高です!続きが気になって仕方がないです!
by mimimimi333-
無料分だけ
めちゃ好きな感じのストーリーで、サクサク読んでしたいました。
ハイジの恋の行方が気になりますが、ちょっと余裕が出できたら一気に読み勧めたいです。by teddy87-
これは想像以上に面白いです
主人公のまるちゃんも、明るくて元気出るし、お相手の治さんも素敵だし、周りの人達も魅力的で、元気をもらいながら楽しく読めて良いです!
ラブもいいのですが、仕事や生活に対する考え方について、色々な方向から考えさせてもらえますby はたらくくるま-
これ!こういうのです!
大人の恋愛だけど、こなれた感じじゃなく真っ直ぐに向き合っていく2人の関係性。ドキドキが止まらない!by YNCH-
ほんわかして良いお話です
いいよいいよと、人の仕事まで引き受けて、大変なのに
頼られる事に喜びを感じる、まるちゃんと
手際よく仕事を片付けて無駄な動きのない部長は、
まるちゃんのお人好しなとこも理解してサポートしてくれる、
ほんわかした恋のお話で思わず笑顔になれます。
嫌味のないこういうお話は好きです。by のんのん2023-
働き方改革は恋愛にも…⁉️
「俺たち,大人なんだから。」
ことは足らずが誤解を招く。よくあることだけど…実際,よくある!
漫画でのこんな教訓は恋愛の予習としてとっても大事て,もしかしたら漫画が果たすべき大きな役割なのかも知れません!
わたし自身,学生時代に何故その目的で漫画を読まなかったのかと深く後悔しています‼️
これからの2人の関係の行方が楽しみです‼️by Marcus-
むずむずキュンキュン
むずむずキュンキュンしっぱなしです。部長の言葉足らずのところと社畜な社員のすれ違いがむずキュンです。
by ぽんろんちゃん-
無料全部読んじゃったよぉ。もっとたくさん無料欲しいなぁ。毎回キュンキュン来るストーリーで。最高ですね。
by ママちゅ-
いつも定時でかえるていじ部長と、社畜で働きすぎる主人公の真由美の、全く正反対な2人の恋愛です!
あまりにもお互い言葉足らずで、大人だからこそ言いたいことを我慢してうまくいったり、うまくいかなかったりで楽しいです!by りこりこえりー-