無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
会社がたのしくなるかな
会社は殺伐としていても耐えねばならないのですが、このお話に出てくるオフィスは適度に厳しく、ロマンスもあり、癒しになりましす。
by 猫シン-
本編とおまけ漫画、ちゃんと区切って!!
作品は文句なしです
全話待てば無料でしたが、待てずに買っちゃいました。
働く厳しさ、偏見や無理解、現実
そして
付き合う前の駆け引き、その後の甘々、
主なカップル三組、それぞれのパターン
盛りだくさんです
でも、最初の数回、本編とおまけ漫画の区切りができてなくて、????なとこがあって混乱しました
修正(文言追加?)してくださいby アリス1992-
ふつーなかんじ
レビューが高評価なのと表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、続きを読みたいなーとは思えなかった
by 匿名M2R-
さいこう
正反対の2人が、付き合いに関する思い込みもすれ違い、もどかしい様子がみてとれます。
でもおもしろいです!by わあらあさならま-
部長と社畜というのが興味あって読んでみたら、見事にはまってしまいました。部長とまるこのラブラブシーンもドキドキです!
by むむ0831-
色々なストーリー見れて楽しい!
主人公の恋愛だけじゃなくて会社の人達の恋愛が見れて楽しい!気になるのは仕事バリバリの女上司の恋を捨てたけどの恋ストーリー気になる!
by ぽっぽ子-
社内恋愛あこがれました
若いころ、社内恋愛でドキドキするのが理想でしたが、現実には世帯持ちのおじさんや適当にしか仕事しない若者…私をキュンキュンさせてくれるような人はいませんでした。ていじさんみたいな上司に出会いたかった~
by テリキャン-
試しに読みましたが、
なかなか面白い!
話のテンポもよく、思ってた以上に楽しく読めます!
まだ無料分のところですが、少しずつ読みたいなと思います。by 3人の子持ち-
面白いかも
仕事が出来る2人のオフィスラブでしょうか。まだ少ししか読んでないからか、のんびりした感じです。もう少し読んでみます
by ひかりもの-
読み始めてからどんどん引き込まれていきました。内容も面白いし、二人の関係も気になってついつい夜更かしな感じです。
by いばらのきみ-