楽しい!
オフィスラブの今を楽しく描いている作品です。
個人的にハイジくんと鬼蔵部長とのストーリーが好きです。by 華FF-
何もかもいい!
絵もテンポもキャラもタイムリーなところも!
皆さんのコメントにあるように、イヤなキャラがいないから、モヤモヤしません。
ずーっと読みたいです。by くりーむあんぱん-
おもしろい!
単なるラブストーリーって言うだけじゃなく、キャラクター設定がしっかりしていて、コロナ禍も反映されていてリアルな会社モノとしてもおもしろい。
そしてラブラブシーンもしっかりと。
主人公の2人がメインに進んできたけど、周りの人達のサイドストーリーが気になってきた!これからは彼らがメインになってくるのかな?by MMM-
主人公の周りにいる登場人物それぞれが悪い人がおらず。素敵だなと思います。楽しく読ませてもらいました。
by みっちっちん-
まだ無料分しか読んでませんが、メインの2人があっさりゴールインしてしまってどうなるのかと思いきや、別の部長&社畜の恋模様がすごく良い!続きが楽しみ。
by ふしぎなぽっけ-
無料分を読んでおもしろすぎて最新話まで購入しました!
上司との恋愛、楽しかったです。
ヤキモチ可愛すぎました。by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )-
面白いです
楽しく読ませて頂いてます。主人公1人の仕事と恋愛のお話だと思い読んでいましたが、周囲の人間の様々な恋愛模様も描かれ、読んでいてとても面白いです。また、いじめるような陰湿な人物がいるわけでもなくそれぞれが皆頑張っている感じがとても良いです。
by nnntmm-
毎回楽しみによんでますがだんだん家庭的になってきてていじのかっこよさが霞んできた
by くまくま2-
部長!推せます
TLですが、まったくエロさはなく大人のお話しですね。部長とまるちゃんの話を中心に、周りの人達の恋愛模様も絡めてのお話しで飽きないです。
by まるのすけちゃん-
部長の
溺愛が過ぎる!笑女の子が幸せになるストーリーはだいすきです。仕事が好きなのもわかるし、プライベートとのバランスの取り方が難しい時期ってあるよなーとか。とにかくいい恋愛してるなーという感想
by てじん-