もう一度
部長と社畜カップルが数組みあって、それぞれに葛藤したり戦ったりしながら、自分達なりの幸せを見つけていく…。ワークライフバランスについても考えさせられる社会派!でも登場人物が素敵で、読み返してます!
by マンガ命-
タイトル通り。無料分に魅せられ拝読しておりますが…漫画だよねって思う部分とリアルに通じる部分とのバランスがよき👍
キャラクターも個性的ではあるけど嫌味もなく、素敵な感じが読んでてほんわかする…
疲れている自分の癒しになります☺️by さっちーーーーー-
2話まで読みました。うーん。内容は良い。出来る上司に、仕事頑張る部下。ウソつかれて仕事押し付けられてるのに、頑張っちゃうやつね。ただ、絵が微妙。好みじゃなくて、せっかく無料なのに読見進めるか迷う…。
by まーま。-
こんな職場で働きたい
こんな部長達どこにでも居そうだけど、いたら部下は大変かも⁈
あるある?ナイナイ?
登場人物みんな主役っぽくて、何度も読み返してしまいましたby LA123-
定時で帰ることの大切さ、仕事への心構えなどなど、うなづけることがたくさんのオフィスラブ❤️コロナ禍の苦労も現実的で納得
by よしまみまみ-
ぜんぜん期待しないで読んだけど、めっちゃよかった!
都合のいいオフィスラブだけじゃなくて、心の描写とそれを表現するもどかしさや、家族との絆、本当に多岐にわたって感動。by おふこーすてゅ-
キュンキュン
50話以上のお試し読みができるとあって
すぐ一気読みしました!!!
もどかしくて、こっちまでキュンキュンします、、!by 奏_-
だんだん
無料分読んでいます。だんだんとストーリーが変化していって主人公が変わる感じがしておもしろいと思いました。
by あーたら-
部長かっこいー
こんなによく見ててくれる上司っていいなー。しかも優しいデキる男。最高です。
どんどん読み進めたいです。by cherry9-
ほっこり
ほっこり漫画見つけたーーーー馴れ初めは仕方がないとしても、ふたりともしごとをがんばって、お互いに支え合って素敵な関係性だ!
by ゆこたにえん-