社畜って自分からなるんですよねぇーわかるわかる!残業代でないのに残業する人の気がしれない。コロナのリモートのお話なんかわかりみしかない!面白いです!
by ゆゆゆゆゆ1710-
部長いいです!
配信分、全部読みました♪
課金が止まらなかった(^^;
最初は「大人だからな」であんまり伝わらない感じの部長。
まるちゃんに伝わってなくて、ちょっとすれ違ってる感じとか、もどかしかったけど、だんだん通じて来る感じがいいですね。
自販機で待ってたとこ、とか、時々漏れるゆるんだ顔とか、部長のかわいいところがたまりません!
まるちゃんを支えるスパダリぶり、完璧過ぎて大丈夫?って心配になったところに
立て続けにうまく行かなくなって、とちゃんとダメなところも見せてくれる作者さん。
みんな完璧じゃないから、うまく行かないことで共感持てたし、まるちゃんのフォローがバッチリで、二人の関係がとても素敵だな、と思いました。
同僚たちの恋の行方やまるちゃんの今後にも注目です!by 彦乃-
無料を読みました。長くて嬉しい!そして恋を実らせてからのお話も長くて主人公の周りの恋のお話もたっぷりで読みがいがありました。
by きむきー-
このふたりがだいすきです!!
でも個人的にハイジが好きなので、ハイジの恋の行方も気になります、、!
とにかく魅力的な人たちがたくさんです!by ぽめらる-
無料分まで読みました。
めちゃめちゃおもしろかったです!
設定もリアルだし、大人の恋ってこんな感じで始まるよな〜笑。と妙に納得しました笑
やはり働くスーツ男子はたまりませんね!
個人的にはハイジと部長が早くくっつけばいいのに!と期待してます。←いや間違いなくくっつくだろうけども♡笑by karyna-
キュンキュン!
色んな人の、色んな恋愛模様がみれるのが楽しい。みんなまとめて幸せになってくれー!仕事と恋愛、向き合ってる姿が見てて元気もらえます!
by めーぷるめろんぱん-
社畜って言うのか!
私も仕事大好き!残業大好き…なので色々身につまされました。考え方向きあい方を変えさせられるお話でした。こんな風にポジティブに前を向いて変化できたらいいな。
by NEMOko-
最高
治さんかっこいいよ!
お互いの気持ちのすれ違いにはハラハラしたけど、分かりあえたときのラブラブは良かったby けんけんぱいん-
楽しい
一生懸命頑張ってて社畜なんだけど
丸ちゃんの前向きなポジティブ思考好き
部長との関係はめちゃくちゃ応援したいby ゆっこっこキラ-
おもしろいです!
笑えるポイント満載で、読んでいて楽しいです。部長の甘々ぶり、最高です!こんなスーパーダーリンいいなぁ♡
ただ、残業・休出大好き!働くの大好き!っていう会社員を見ていて、若干引っかかるものがあります…。でも、定時にきっちり上がる人、自分の趣味のために仕事するって割り切る人など、いろいろいるのは、最近の働き方を反映してるなとも思います。by えびとかに-