甘い。社畜はにやにやしてしまいます!!ヒロインにはそこまで感情移入できないのですが可愛らしいし、部長はとっても素敵です。
まだ3話までしか読んでいませんが、すでに題名通りもどかしい。
二人とも言葉にするのが苦手なタイプなのか、大事なことはちゃんと伝えてーともどかしい。
まだ微笑ましいレベルで楽しめていますが
このもどかしさがいつまでも続くようなら途中でやめちゃうかも。
とりあえず読み進めてみます。by 匿名希望-
部長かわえーー(*^^*)
キューンとして、泣けて来ます
仕事のモチベーションてそれぞれですよね。最近感じますby 匿名希望-
すれ違う気持ち
それぞれの勝手な解釈からくるすれ違いがもどかしくて、続きがきになってしまいます。主人公がうぶでかわいいです。
ムズキュン!!最高です。
部長と丸ちゃんの、言葉が足りなくて、お互い好きなのにすれ違ってる?みたいな感じでしたが、お話の中でわりと早めにお互いの気持ちが通じ合って良かったなぁ。と思います。話の展開も早めだし、絵も上手で、可愛すぎない感じも大好きです。
早く、続きが読みたいです!!by 匿名希望-
部長素敵⭐
ぶっきらぼうだけど、優しさがにじみ出ている部長…どストライクです。素敵すぎ!ストーリーもしっかりしているのでとても読みやすいし、ほんわかな気持ちにさせられます。
待ちどおしい❣️
まだ無料分しか読んでいないが‥たぶん‥課金しそうです。展開が待ち遠しい。部長、カッコいいです。オフィスラブ❤️に憧れます。
期待以上に面白かったです!必死に残業してるのに無意味だった時のあの感じ…めちゃくちゃ分かります。いい意味でのスレ違いが面白いです。
なんだか
全部は読んでいませんが、なんだかヒロインにイライラしてしまいました。一生懸命を履き違えているような?二人の関係を見たいけど、あまりときめきはないかもです。
ムズキュンがピッタリな作品。でも無料分が2わのみって少なすぎるっ。ムズムズ続きが読みたいけれど、手を出すのが怖い作品、
by BJJZM-