無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
どっちも好き
丸ちゃんがとにかくかわいい!テイジ部長のような人に好かれて本当に羨ましい…こんないたれりつくせりなダンナがほしい…絵も丁寧で共感しやすい心理がよく描かれていると思います。働くときの一生懸命さは初々しいというよりベテランの格好良さ。丸ちゃんカワイイだけでなく憧れるので本当に幸せになって欲しい。
by マーシャカルジンキナ-
いいよいいよのマルちゃんは、元気で明るい仕事のできる社畜。元指導係の上司から溺愛されてて羨ましい限り。マルちゃんが好きな同期も出てきてバトルになりそうで楽しみです。
by 森永ピノ-
ちよう
会社では良くありそうな関係ですね!でも、ちょっとキュンキュンしちゃいました。これからの展開が楽しみです。
by ちよう-
かわいい
絵柄もかわいいですし、主人公も応援したくなるような子なのでどんどん読み進めたくなります。
部長も不器用で可愛らしいです。by ひなありす-
読めば読むほど良い!
ほっこりする大人の漫画って感じです。
お互い苦手だったのに体の関係になってからのムズムズ感とか読んでて共感できるし、
恋人になってからの部長の溺愛と嫉妬とかキュンしかないです。by キーアガー-
ドラマで
ドラマ化されたので読んでみました。
内容もなかなか面白く、部長も可愛くカッコ良かったです!!
ドラマと少し内容違うのかな?by そのだくん-
せっかくきっかけが出来たのに意味の取り違えからくるお互いの行動など面白かったです。まるちゃんも可愛いけど上司も可愛くて本当にムズキュンが止まらない感じです。
by カラチ-
気になる!
部長の真面目だけど素直に主人公に気持ちを伝えたりするところがかわいすぎる。無料で一日2話読めるのも最高です!大人なシーンもあって満足。
by sansan39-
社畜って
すたれたかと思ったらまだあるんですね~www。
飲んだ行きがかりで人やを一緒なんてそんな展開本当にあるんだ~。by 556677-
ドラマを観ていて、読みたくなり読みました。面白いと思いました。もう付き合うのとか先なのかなと思ってたけんど、よきです
by yuma☆-