【ネタバレあり】部長と社畜の恋はもどかしいのレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
もどかしいのは
もどかしいのは読んでるこっちだよ!
どんだけ仕事したいわけ?
残業しちゃいけないわけじゃないけど、それに存在価値を見出すのはちがくない?
そのうち気づくわけではあるけど、何回もその違和感にぶつかって読むのやめました。
あとも少し甘い感じとか入れてくれないとなんか気が抜けない。by かんながけ-
個性的な人物が魅力的で、絵も綺麗で話も面白いです。不器用な主人公2人が凄く幸せになってくれて嬉しいです。
by ヨコモコ-
無料話多いので読み始めました。
正直、丸ちゃんは苦手かもと思いました…他にも分かり合えない考え方の面々がおり、挫折しようかと思いましたが、周りの恋愛相談沙汰が面白く読み進めてます。by 匿名ー希望-
今は拝島君の話がイイネ
初めは、あんまり面白くないなぁ~と読み進めてました。恋愛ものかなと思いましたが、ドンドン進んで結婚して、共働きの話から女子のキャリアアップと展開して、地方にいる方にはあまり身近になく分からない部分も想像しながら楽しく読んでますよ。
by かえるの王子-
無料が多くて読みやすかったしすぐに続きも見れて最高でした!本当に最高としか言いようがなくて漫画は本当にやばいです
by ここな2013-
ドラマで見たような
ドラマをやっていた気がしますが
できる上司との恋愛もので主人公のキャラはいい女キャラでもなくてダメな感じですがだからこそ今後の展開に期待という感じで先楽しみですby まっくゆき-
まることていじ部長のやりとりや付き合ってから、結婚するまでの展開がほのぼの幸せすぎる。見てて癒しでした。結婚してからも幸せな2人が見れてこれまた癒し。
by ちむちむ⭐︎-
自分にピッタリなパートナーがいる生活
堤司部長のようなパートナー素敵だなぁ。最初は言葉が足りなくて誤解したけど、寄り添ってくれる優しさがあるし、料理出来たり、世話焼きなところもいい。異性トラブルもないし(重要)、何より話し合いがちゃんと出来る人。真由美が妬ましくなる(笑)
サブキャラたちもいい感じ。by フラヘミ-
断り下手な大人の関係…とは‼
一言でいえば安心して読めるオフィスラブ。
ハラハラする場面もあっさり、イヤミス感も無くふんわり。
よくも悪くも毒が無い。
強く心の琴線にも触れない変わりに、
癒し感は深い…かもしれない。
仕事で有能な女主人公は頼まれたら「いいよ」と言ってしまうが、彼女にとっては、「やりこなして見せる」の返答で、そんな彼女を部長は…⁉by アリス猫-
ほっこり
ヒロインの好き嫌いが分かれるところですが、私は憎めない感じで、好きでした。
完璧すぎる旦那さんが、本当に羨ましすぎる!!by エイリーム-