無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
ドラマ化され
ドラマ化されたので原作を読みたいと思い 無料分まで読みました オフィスラブに働き方改革 ドラマになる理由がわかるーって感じです
主人公マルちゃんと部長 どっちも仕事の信念を曲げず でも そんなマルちゃんに振り回されながらも支えたいと思う部長 ステキすぎます マルちゃんの事が好きな同期に大人気なく嫉妬する部長もまた可愛い 課金しようか迷ってますby うみみ-
なるほど
テレビドラマから入ったので、色々頭でくっつけるのが大変でした!
でも深く細かく分かりやすい感じでマンガも好きです!
大分イメージは変わるもんですね!-
本当に社畜は恋をするの大変ですよね。就業時間は長いし、休みはあるのかないのか、、、。そんなハードな中で仲を深めていく2人がいいんです。まるちゃんに半ば振り回されてる部長がなんともまた可愛いんですよね。
by ahtr-
凸凹な感じ
部長の思いがなかなか届かなくてハラハラ
ヤキモキしました。早く部長の思いがしっかり報われますように‥by ひないじどり-
なんてステキなスパダリ。
主人公は鈍感だけど色々と気付かされながら前に進められるけど、読んでいてあまり心が動かされる事はなかったかな。by ぽよぽちょちょ-
かわいい2人
まずまるちゃんがかわいいです。みんなの頼みを断れないまるちゃん。そして部長。ていじ部長=定時、ってちょっと面白いですよね。コロナとかマスクとか、今のことも出ててちょっと面白いですね。会社が合併吸収とか…。
by 秋が好き-
1度、途中まで読んで忘れていました。ドラマが始まり、思い出して読んでます。いいよのまるちゃん、でもそれは覚悟のいいよ。なんか、心に刺さりました!
by a1515-
とりあえず無料分読みました!ヒロインが社畜過ぎて…あんまり共感はできず。仕事は時間内にさばけるようにするべき!恋愛部分は好きです🎵
by ゆうなおしゅう-
ハマりました
一生懸命な社畜のまるちゃん、そんなに頑張らなくていいよぉって思いながらつい応援しちゃいます!
部長の気持ちがわかるーって感じで
見ててほのぼのします。by け〜たろ-
仕事が忙しすぎると、外の世界との繋がりがなくなって、社内で人を選ぶようになるのね。相手が上司って…。
by 漫画は絵で選ぶ-