社畜のまるちゃん、はっきり言ってこんなに残業ばかりする子が仕事ができる設定はちょっとおかしいけど、可愛らしいからありかな?
by まなまなみみみ-
おめでとう
無事結婚おめでとう❗️なんか子供欲しい雰囲気になってます。今度はかわいい子供登場となるのでしょうか?
by ちょっぴりボケバアバア-
まるちゃんも部長もかわいいです。
定時上がりの部長と残業だらけのまるちゃんの恋愛。あり得ないくらい両極端だけどマンガの上では面白い設定ですby モンハッチ-
ハマりました
定時上がりの部長と社畜の恋。部長も定時とはいえ仕事はきっちりやる出来る男。これを読んでいるとドラマ、ホタルノヒカリを思い出します。あれにもハマったので好きなジャンルのようです。配信分無料で読めるので毎日楽しみに読んでます。早く続きが読みたい!
by 私のムスメ-
仕事大好きな主人公ですが、残業代を稼ぐ為だけに人の仕事を引き受けているわけでは無いでしょう。自分がほかの人の役に立ちたいとの思いからの行動でしょうが考えなければいけない部分もあるでしょうね。定時に退社する彼に会ってから彼女も変わって来て働き方を考える様になった。社内で愛されている彼女の立ち位置が結婚によって変わって行く様は見ていて嬉しい。彼女の人間性がより増したのでしょう。無料分が長くて嬉しいがどんな風に進むのか楽しみです。
by 紫色の都忘れ-
会社員の恋も仕事も描写されてる
コロナ禍もそうだけど
主人公の家族背景とか
残業代に関する思いとか
労働時間、残業を控えないといけない現状とか
推し活とか
いろいろなリアルを反映していて面白いです❗by 悲しみのそこ-
大人だから‥恋愛に発展しないと思ってる主人公と、大人の関係から恋愛に発展させようとしている部長。お互いの認識の違いがあれど、着地点は同じなので、これからどう進んでいくのか楽しみです。
by mikomikohaha-
面白いです
面白いですが、タイトルほどもどかしくなく、両思いになりますし、あっさり結婚もします。それもまたよき。コロナ禍のシーンがあってリアルです。
by ねこねこバンバン-
やったー!!
ドラマ?アニメ?深夜にやってて、見損ねて、がっくりしてたトコロに、この大量無料ですよ~!!ありがとうめちゃコミック様
初めて読んだけど、思ってたのとちょっと違った(笑) 思ってたのは、オタクに恋は難しいみたいな感じ そしたら意外と早めに付き合って結婚した で、今更ですが、コロナのころってこんなだったな〜と懐かしい感じでした(いいことも悪いこともあったね〜コロナ禍は)
こうしてマンガで残せる(あの時のあの感じ)とか、フィクションだとしても、素晴らしいことだと思いますby パーたろう-
めっちゃ面白い!
コミカルでリズム感のあるストーリー展開で心地よく読み進めちゃう。主人公と彼の人間的な魅力溢れるやりとりがぐっとくる名作。
by ブーケカフェオレ-