無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
とーっても応援したくなる作品です!!
大人だから〜の関係から始まって、ちょっと最初もどかしい感じもありますが、だんだんと面白くなってます!by あかさたなえ-
続きが気になります
社会人のラブストーリー、好きです。まだ3話しか読めてないのですが、主人公の絵が好きだし性格もかわいいので応援したくなります。うまくいってほしいので、続きも気長に待って読みたいと思います。
by マンガっていいよね-
内容も絵も面白いし惹かれます!頑張る女性のお話と、それで幸せになるお話は大好きです!続き気になるのでポイント入ったら読みたい
by Leoch-
仕事を断れない、仕事いっぱい女子に、美味しいご飯を与えてくれて、優しくしてくれる男性って良いです。
世の中にそんな男性なんて滅多にいないなぁと思いつつ、ほっこりしています。by 禍猫-
別のサイトではまってて読んでるマンガだったからこちらでも読めてめちゃくちゃ嬉しいです!!めちゃくちゃ大好きな作品です!
by ごーんごん-
おぉ
おもしろい。すごくいい。絵はあんまり好きじゃないけど、ストーリーいい感じー!!続き読みたくなるなぁ。素敵な恋と仕事
by 匿の名子-
絵が
どっちかというと絵があまり好きではない…たっち。そして、何でも引き受けてしまうという主人公の女の子も、あまり好きではないかも
by みらいとこはっ-
あ〜おもしろいです!そしてモエモエします。キュンキュンします。部長はカッコいいし、まるちゃんはかわいいです。
by あいややだいや-
よきや
これはいい関係性の面白いまんがですね!非常に次が気になる作品でした、みんなも読んでみていいかもしれせん!
by なたぁわ-
無料連載中なので読んでみました。面白かったし、とてもわかる部分もあり、恋愛も頑張ってほしいと応援したくなります。
by yoyo44-