ムズキュンという言葉がまさにピッタリ!!
部長は言葉足らずだけど行動にマルちゃんへの愛情を感じます。あんなに尽くされて羨ましい。
部長の気持ちに気付いた時のマルちゃんの表情がとっても可愛い&照れてる部長も可愛いby 匿名希望-
上司が面白すぎる。でもかわいい二人に応援したくなる。こんなストーリー楽しくていい。先が楽しみで読んでしまう。
無料分のみのレビューです。主人公と部長、どちらも一生懸命で不器用で可愛らしい二人で大好きになりました!
展開とキャラ設定もいい
無料もすぐ読んでしまったけれど、追加で購入した回がまた面白くて、今後も読み続けることにしました!
キャラも展開も良いのです!
タイトルがちょっと微妙かなーby カラフルパレット-
きゅん!
お互いの大人だから…の後のフレーズの違いですれ違う!?かと思いきや、ちゃんと想い合ってることがわかってよかった。
無料分しか読んでないけど、この二人足して2で割ればちょうどいいのかも。特に仕事に関しては絶対!残業反対!
ストーリー的にはありふれていて、レビューがいいのですが私的には絵がイマイチ過ぎてなかなかのめり込めませんでした。
ジレッタイ!
主人公の2人、言葉足りなさすぎです!!もう〜本当にじれったいです。まあそこが、魅力なのかな〜早く続きが読みたいです。ちょっと読み出したら見事にハマってしまいました(笑)
by らんらんかん-
まるちゃんと部長がかわいくてもう、にやっとしちゃいます(笑)
寝る前に読んでいるのですが、明日も頑張ろうって気分になりますby 匿名希望-
まだ途中ですが、本当にもどかいし。
むずキュンです!
大人の2人の純愛が可愛く微笑ましいです!
たぶん全話購入しちゃう予感です。by 匿名希望-