みんなのレビューと感想「部長と社畜の恋はもどかしい(分冊版)」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
- 21話無料/毎日無料で104話まで(2026/12/30 11:59まで)
かわいいかわいい
残業が当たり前、休日出勤当たり前、余暇を楽しむなんて考えた事なく、仕事一直線。それを変えてくれたのが、スーパーダーリン
by キラリん-
もどかしい!!
本当にタイトル通りもどかしいです!でも、そこが良いです。まだ、無料分までしが読んでませんが、主人公たちの恋模様の展開はもちろん(ほっこりします)、今の労働環境の歪みにもワーカーホリックの主人公のセリフからさりげなく描いていて、そこを、恋模様の他に、やり手で大人な部長がとう変えて行くのかも楽しみです。もちろん、ワーカーホリックの主人公のことも。ただ、
主人公がどうしてそこまで、自分の価値が仕事しかないと思っているのかがいまいち分かりにくいような…?今後そこもわかるのかなぁ。最後まできちんと読みたい作品です。by はぴあんず-
わなるなー
私も社畜だった頃があるのでわかります…その時は社畜であることに誇りを持ってましたから!でもこんな定時上がりの上司がいたら、どんなだったかな?2人の凸凹ぶりもまた可愛くて、ついついニンマリしてしまいます!
by うぃーこ-
言葉足らずな…
部長、可愛いです!
言葉足らずなところもあるけれど、さり気ない気遣いでまるちゃんをサポートするところがたまらないですね!
まだ無料分しかよんでいませんが、続きがとても気になります!by ママSan-
まだ11話までですが、久々のヒットです!最初のうちは二人の思いがすれ違っていたけど、お互いに好きと確認した時はきゅんきゅんしました。次の話の前ふりが不穏な言葉だったので、ちょっと不安だけど、仲良しの二人をずっと見ていたいです。
by かじゅきりょう-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。ドキドキキュンキュンします。うまく行ってほしいなぁと。
by みわさんかっこいい-
まるちゃんも可愛いけど、部長も可愛いじゃないか⁉︎
大人だからね…
しかし、まるちゃんが天然なんで部長大変だな。by リマママ-
すれ違ってる!
面白いの見つけたーと嬉しい気持ちになりました!
今無料分を読んでいるところですが、絶対に課金して最後まで見届けます。by 群竹-
良い
主人公可愛く、部長はかっこよく、とてもお似合いのお二人で良いです。もどかしいのは初めだけで後はラブラブを楽しめます。
by みみみみみみみみみまみ-
ほっこりオフィスラブ
何度読み返しても、ふんわりほっこりしてしまう。部長もかっこいいし、社蓄の真由美もかわいい。二人の展開もきになるな。
by 竹鈴-