そんなに尽くしてくれるんだ!はっきりと告白されてないからフワフワしてたけど大人だから‥
って事で上手くいくこともあるんだね!愛されてます!by 読漁中-
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵も好きだし、とても良かったので 課金するか悩みます。
by あい900-
初めだけ読ましてもらいました。。
ヒロインが頑張り屋でほんとうに気の毒。。
幸せになって欲しい。。。by スカーレット。-
題名を見てなんとなく想像はしてたけど、おちゃらけだけではなくて良いストーリー展開だと思います!
サクサク読めるのもとっても好きです。by LABIみん-
まだ少ししか見てませんが
部長がかわいすぎる(笑)
なんだろ。癒されますね。
二人がお似合いなのかはまだなんともわからないですがもう少し読んでみます。by 彩結-
まだ読み始めたばかりですが、お互いに"大人"の意味がちょっとズレてるのが、カワイイというかほっこり和みます!好き同士なのに、なんとなく気持ちがすれ違ってるのも面白いというか可愛いです❗早く続きが読みたい‼️
by チャユ-
むずむずする
主人公の勘違いから来る関係に、早く勘違いがなくなると良いのにと、むずむずしてしまう作品。全体的なねは読みやすくて感じも良いです。
by けいけい4141-
良いです(* ´ ▽ ` *)ノ
部長の心の叫びと、ヒロインの無垢な気持ちとが、スレ違う時が笑えた。でも時々キュンキュンしてしまうのは、部長のお人柄なんだろうなぁ。ちょっと気が付くのご遅いヒロインも可愛くて許せる。
by 桜満開.*✿-
部長が凄くカッコいい!厳しくとも思いやりがあって、仕事にも恋人にも全力で向き合って、こんな人がそばにいたら好きになってしまいますよね。
by C-K-M-
読み始めですが面白いです!
無料分読んだら続話の購入したいです。
テイジ部長はいつから好きだったのか早く知りたいな!by アンキロサウルス-