みんなのレビューと感想「部長と社畜の恋はもどかしい(分冊版)」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
- 21話無料/毎日無料で104話まで(2026/12/30 11:59まで)
続きが気になって
たしかにむずキュンで、読んでいてはぁ〜ってなりました。
ヒロインの後輩さんと、堅物の年上上司との恋愛が気になります。by すいか🍉-
まるちゃんが可愛い
ドラマを先に見ていて、無料が多かったので見始めました。ドラマはまるちゃんがキレイなかんじでしたがとても可愛らしいまるちゃんです。内容も少し違っているかんじなので先が楽しみです。
by ☆★COOKY★☆-
部長と社蓄の恋はもどかしい
ドラマ見てハマりました。原作読んでみたかったので見つけた時は嬉しかったです。読むのが楽しみで仕方ないです。
by 彼女はアオイくん-
仕事熱心な部下と、定時で上がるけど仕事出来る上司、お互い認め合ってて、嫌な気分にならないマンガです。
by んだん-
部長の可愛い感じと社畜な部下の物語ですが少しずつ二人が歩み寄ってる感じが伝わります
自販機前で待っててくれるとか好きすぎるでしょby まるまるわはは-
定時で帰る部長と人の仕事まで引き受けて残業ばかりしている主人公。お酒の勢いで一夜の過ちをします。
いいよいいよ。なんでも引き受けちゃうから「いいよいいよのまるちゃん」と影で言われている主人公。
でもそれは覚悟して、丸く収まれば良いと思って引き受けていた。
大人だからなって言葉の意味がすれ違っている二人の恋の物語ってところかな。
まだ最初の無料分途中なのですが、とても読みやすく面白いし、エロだけじゃないです!by Mamaco-
かわいい笑笑
仕事大好き女子てゆー設定もなかなかないので面白いです。デキる部長がデレデレなのもキュンキュンします笑笑
by カニえび-
試し読みをして、ガッツリハマってしまいました
結局ポイント追加して一気に配信されているお話全部読みました。
可愛いまゆみさんに素敵な治さんが、本当に面白く でも結婚式の相談する時の話とか、中々難しいけれど参考になると思いました。
続きが気になるので早く読みたいです
待っています!by fubaba-
ストーリーのメインである恋バナよりも、ヒロインの仕事の引き受け方に、心を持っていかれました。社畜は良くないけど、まるちゃんの心意気を見習い、私ももう少し仕事を真面目にやろうと思ったのです。
by かえるのたいそう-
ほのぼのしてていい!大人だからって一言で人それぞれ解釈が違ってて、ポジティブだったりネガティブだったり難しい!笑
by iiiyyy-