みんなのレビューと感想「すみれ先生は料理したくない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんでも完璧に見える先生…でも実は…料理が大の苦手で……。あんなに周りがまくし立てたら確かに素直に言えなくなりますね……(><)頑張って料理して失敗してピアノ演奏……私的にはツボですね(笑)
気持ち、すごいわかる!
すみれ先生、おもしろすぎる。そして共感しまくり。でもどいつもこいつも料理は出来て当然、そしてその期待に応えるべく頑張るしかない…そんな心のもやもやをすみれ先生が代弁してくれる!!
おもしろかった。by なーななーななーな-
すみれ先生最高です!
料理したくないエピソードも、
好きな人とのエピソードも、
全部笑える。
そして、ジャーン!ってピアノひくのが好き。by 匿名希望-
くだらない(笑)けど面白い
美人の部類で身綺麗にしててキッチリしてる印象でお料理もちゃんとしてそうに見える女性で、
全然お料理できない、お料理大嫌い❗な人、私の身近にもいます、ひっそりと(笑)
そういう人、結構多いのでは、と思います。
しかし、すみれ先生のはひどいー‼️(笑)
ここまでの人はいないでしょー、くっだらないーー‼️と思うんだけど、くだらなさすぎて許せるという(笑)by わに兄弟-
笑えます
美人でスタイルが良いピアノ講師のすみれ先生。しかし、彼女のウィークポイントは料理だった…。本当に絶望的に料理が下手。お料理のシーンだけで腹がよじれるほど笑えます。毎回、お料理の後にすみれ先生の歌う弾き語りがまた最高。恋のゆくえも気になります。
by さぎゆき-
とても面白かったです
たしかにすみれ先生の言うことはごもっともだと思います。これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
すみれ先生かわいい。
料理できなくってもいいんだよ!すみれ先生と言ってあげたい。
でも世間は許してくれないんだよねー。
凛君パパみたいな料理できるけど、高い金額でこだわり一杯はついていけなーい。って思いました。by 匿名希望-
広告からきになって、無料版をまず読んでみました。
絵も素敵ですし、すみれ先生がどうなるのか気になります。購入して読みたいです。by 匿名希望-
楽しみです。
料理好きの人にいつ出会えるのか…今後の展開がとても楽しみです。
久しぶりにハマりそうな作品に出会えた気がします。by 匿名希望-
みんなからは、完璧な女性と思われている女性が、本当は家事ができなかった。。でもみんなにはバレたくない。さあ、いつばれるか?
by ショーチャン-