みんなのレビューと感想「すみれ先生は料理したくない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

d=(^o^)=b
ここまで料理を拒むのかと思って笑ってしまいました。なんかみてるとかわいくて
ついつい応援してみてました。by 匿名希望-
言いと思うよ
すみれ先生
綺麗でスタイルも良くて
家事くらい出来なくても良いと思うよ
人には一つくらい欠点がないとつまらないもの、by 匿名希望-
ギャグ要素がおもしろ
この人のマンガはギャグ要素なところがおもしろい。
ついつい笑ってしまう。
料理が苦手な人ってこんなかんじなんだな〜と思うby 匿名希望-
ピッコマで無料の所を読み終えたのでこちらで探したらあったので、続きが読めて嬉しいです。多分キッチンお兄さんは男の保育士なんだろうな~それでハッピーエンドって感じかな
面白すぎる
料理が嫌いなのは分かるけど、ピアノ弾いてる暇があれば作れるんじゃ…?と、ツッコミたくなりながら読みました。
決めてる時と、そうでない時のギャップが楽しすぎる笑笑by 匿名希望-
わかります
疲れて帰って料理に洗い物、本気でやりたくない。家族いないなら、やらないのも全然あり。料理経験ないならなおさら。ピアノで協奏曲を即興弾き語り、おもしろい。
期待
まだ無料なので星は少し残しておきました。広告でも見た気がします。料理ね。しなくても生きていけるけど、求めてくる男性はたくさんいそう。。
笑えます。美人で完璧そうに見えても致命的に料理が出来ないって。バレてふられちゃうんですね。10話までですが、幼稚園の先生とくっつく予感がします。
そんなに、、
そんなに料理したくないんだ。。
ピアノ第一。
うん。人間得意不得意ありますし、
すごーく料理しなくてはに囚われてしまっているなかな?と思いましたby 匿名希望-
分かります😅疲れたり気分が乗らないときとか料理もしかも洗い物も全て何もしたくないですよね😆一人暮らしなら全然アリでしょう⁉️だって自分だけだもの😅
by シャインマン-