みんなのレビューと感想「まめきちまめこニートの日常 こまちとタビ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ブログでいつも読んでた時から大好きな作品!まめちゃんの可愛いペット達にいつも癒しをもらってます!うちも猫ちゃんがいるので、まめちゃんと同じ事試したり…色々参考にさせてもらってます!
by ひなママ★☆- 0
めっちゃ笑える
ひとつひとつ読むたびに、めっちゃ笑えます。
絵はそんなに上手ではないから好き嫌いが別れるかもしれないけど、お話は良いです。
共感出来る部分もあるし。
とにかく良いです。by ピコlove- 0
まめちゃん
大好きなブロガーのまめちゃん
かなり初期からずっとブログは読んでいるけど、読み切りもあるとのことで購入しました。
こちらの本では、ペットたちのことが楽しく描かれています。
ほんと、みんな可愛くて大好き!by もも1973- 0
いわずとしれた有名ブログですよね!毎日楽しみにしてるファンなのでそれはもう書籍化は嬉しかったです!続編も楽しみにしてます
by ぽっぽにー- 0
インスタでも見ています。毎話、落ちが面白く笑わされます。ほんわかほのぼのしていて飽きも来ないし大好きです。
by ぺちぺちこ- 0
まめきちまめこさん大好きです!!
毎日更新されるブログ見てます笑
まさかの1話50ptだったけど…頑張って読みます!by そらのした- 0
はやく続きも出してほしいです!
マンガになると若干言葉がキレイになってるような?気のせいでしょうか。でもそれでも面白いです。こまちのブゥゥゥンがすごい分かりやすいです笑by 匿名希望---- 0
すきすき!
毎日更新されてるブログから興味がわき、とうとう書籍まで買いましたが相変らず面白くて即全話買いました!笑
ペットたちに癒されます。by アユみん- 0
大好き
まめちゃんの ギャグセンス ワードチョイス 表現方法 最高に面白い!ペット愛に溢れてて 面白いのに時々ウルッとなったりする サブキャラ達もみんな面白すぎる
by halloween- 0
犬と猫が好き
飼っているイヌとネコ達と、周囲の面白い人達とスーパーニートのマメ子の日常。LINEとブログで読んで、更にもっと読みたい人へ。結構、笑えていい。
by のり(^^)- 0