みんなのレビューと感想「らぶモミ!!~ナイショのエステ~」(ネタバレ非表示)

6話まで読みました。
    ヒロインが凡女かつ自意識過剰かつ妄想癖かつ無防備すぎて…つまり、魅力的でないので、楽しく読めませんでした。
    マッサージ師がマッサージしてくれるのは当たり前だと思うのですが、ヒロインは自分が特別扱いされてると思うようで、そんなおめでたい頭に私はついていけません。

マッサージ良いなぁ

ヒロインの性格というか自意識過剰で妄想が暴走したりするところとかギャグにしたいのだろうけれど、それが空回りしすぎて好きにはなれなかったです。

婚活で騙したのは最悪ですね。そのあともマッサージで謝罪してますけど納得いかないです。主人公かわいそうと思っちゃいました。そんなシーンもある作品です。

なんだか、うまくいきすぎて、こわいかんじは、あるかも。
    騙されていないかなぁとか。この先どういう展開になるのか楽しみです

うーん。

レビューの評価が高かったので無料分を読んでいる途中ですが、、うーん。。続きを課金してまでは読まないかな。

実際こんなことがあったら危険な気もします…でもドキドキがとまらないー!!
    これからの展開が楽しみです。

主人公があまりタイプでないからかな?入ってこないです。絵はとても綺麗で良いと思います。際どいかと思いきや、さほどでもなくすんなり読めます。

らぶモミ!!〜ナイショのエステ〜

またまたラブもみ。こちらのストーリーも面白そうです。前回はまだ途中のため、同時進行で読み進めたいです。ハラハラドキドキのストーリーに期待しています。

いいなー、うらやましいな。
    もみもみされたい!笑
    まだ無料分しか読んでいませんが、つづきはきっとたのしいはず。

読んでいると マッサージ受けているみたいで 癒される
    2人の関係はどうなるの?お互い好きなの?このあとが気になる

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件