みんなのレビューと感想「らぶモミ!!~ナイショのエステ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実際こんなイケメンが施術してくれるマッサージ店ってあるのかな?でも、イケメンに体を見られるのも触られるのもかなり恥ずかしいので、マッサージは女性にやってもらうのがいいな。

前作に出てた須田さんの話だけど、須田さんセレブだったのかってびっくり。ストーリーははるかの妄想があったりと、前作と似たような話だけど、須田さんが幸せになって良かった。

by mrc mrc

優しくマッサージから始まる恋

ストーリーは理解出来ますが、流れもマッタリとしている所が残念です。
    早く次が読みたいと思わないのが残念です。絵的にはキレイで好きです。

レビュー見たら

前作があるんですね!無料試し読み2話のみで終わっていてネタバレありレビューを見たら前作があると書かれていたのでそちらから見るべきかと悩んでいます。

騙されている

現実てこの展開は間違いなく騙されている。やはりお見合いパーティーってさくらがいるものなのね。このさきこの幸せが長く続くとは思えない。どうなるの〜?

前作のスピンオフです

前作のスピンオフですが、前作見てない方でも楽しめると思います。
    前作の主人公に恋心を寄せていた、須田くんの、恋ばなですね。
    応援します!

妄想がかなり入った内容だなぁと無料分だけですが、読んで感じました。婚活で、対面した男性が、まさかの施術者だったなんて、展開がどうなるのか少し気になりました。

いいなぁ

エステにこんなイケメンが居たら 私は落ち着かないしリラックス出来ないけど🤣
    絵が綺麗で気になりました 須田くんかっこいいなー これからが楽しみです

マッサージ

マッサージで刺激されていい雰囲気になってそのまま、、、
    とかビデオの内容じゃないか!
    と言いたくなりますが
    そういう妄想をするものなんですね。

気持ち良さそう

自分もマッサージして欲しくなりました。どれだけ気持ちいいのか、想像がつかないですね。他人にマッサージして貰えるのが興奮するんでしょうね。