みんなのレビューと感想「らぶモミ!!~ナイショのエステ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでるだけで、このマッサージして欲しいくてたまらなくなります!本当にこのような方がいるのでしょうか?しかもイケメンでお金持ちとか…

気持ちよさそう〜。こんなイケメンにこんなマッサージしてもらいたい〜。そう思うけど、話の展開は無料の6話くらいだとまだよくわからなくて、先を読み進めようかどうしようか迷ってます。絶対に読みたいと思うほどのものはまだなくて、というところ。

by sagitt

現実にこんなかっこいいマッサージの人いたら、やってもらうのに抵抗あるなと思いながら、キュンキュンしてみて読んでました。

現実感

現実にこんな人がいたら絶対信用できないですねー!距離感初めから近すぎ、次にあったら他の人のいるところでマッサージするし。でも漫画ですからね。面白いことは面白いです(笑)

優しそうなイケメンにマッサージしてもらうというのは、大人女子の王道の夢なのでは?という設定のストーリー。

カッコイイ

婚活中にたまたま行ったマッサージ師がカッコよくて‼マッサージの練習に呼ばれるようになりお互い引かれあい…そんな現実はないとわかっててもついつい読んじゃいました!

実際こんなイケメンが施術してくれるマッサージ店ってあるのかな?でも、イケメンに体を見られるのも触られるのもかなり恥ずかしいので、マッサージは女性にやってもらうのがいいな。

こっちのストーリーものめり込んでしまって
    好きいー!
    リラクゼーションはかなり大切な一部だからねえ!!

by Ayaa1

うらやましい

お試しを読みました。マッサージだけでもうらやましいのに、イケメンにしてもらえるなんて、うらやましいを越しています。

うーーーん

浮かれちゃう主人公の気持ちもわかる。
    期待したいしね、期待するしね。
    でもなぁ。まぁ、、、これぞ漫画。