みんなのレビューと感想「らぶモミ!!~ナイショのエステ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

らぶもみ前回からハマりこちらも読みました。オイルのマッサージ気持ちいいの知ってるだけに、男性にしてもらうのとか、しかもそれが出合いになるとか、最高!!少女漫画ならでは!!楽しませてもらいます!!

ドキドキ💓

絵も綺麗だし、ドキドキです!
    須田さんも謎めいてるし、主人公も控えめだし普通だし、マンガ特有の奇抜キャラじゃないので落ち着いて読めます。ただし、出会いの偶然は非現実だけど…楽しいです!

須田くん

らぶモミの須田くん。イケメンで優しいから気になってました!また見れるとは。あのゴージャスな部屋でイケメンにマッサージされるなんて、そりゃへんな声でますよ。羨ましい。

らぶモミ!の須田くんだ!!イケメンにマッサージしてもらいたい。私の個人的な好みで言うと、東堂さん派なんですが、須田くんもカッコいい。癒しを求めて、まだまだ読みたいです。

どうなるのか?

無料分のとこまで読んだのですが、ちょうど良いところで課金になって、この先が気になります。ただ、結構現実ばなれしている設定なので、ちょっと冷めたりもします…

須田くん、髪の毛が伸びてイケメン度が増していました。カッコイイ。
    前作は失恋に終わったので、須田くんどうかハッピーエンドになって欲しいです。

めちゃ面白いです。
    なんか、こんな素敵な人が婚活にいたら〜なんて思ってしまったけど、そんなわけないか…
    ついつい読み進めてしまうし、短めなので読んでしまいます!

らぶもみを読んでいるのでどんなバージョンか気になってお試しだけだけど読んでみました。面白そうです。同じ須田くんが出て来るので、続きも読んでみます!

大好きです

ラブモミシリーズ大好きで、以前も楽しく読みました。今回も面白そうですね。
    マッサージの翌日に…これは運命か?それとも?続きが気になりますね。

これは絶対に運命だと思う💖 笑笑
    行動力はとても見習わなくてはいけない所だなって思った
    でも 顔が…絵が…
    タイプではないんだな
    残念😢⤵️⤵️