みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

東堂さんかっこいいーー!!!!
でも、もっと長く読みたかったなー
そこだけが残念
結婚後のお話も読みたいです!by うおちぃ-
武士上司
ほんと、武士上司という言葉がピッタリな形です。
義理堅い。
けど、前からヒロインのことが気になってたんですよね。
16は無しだから、このまま課金で読んじゃおうby おぜこちゃん-
東堂さん、いいキャラしてますね笑。あのレベルは本当に大好きじゃないと恥ずかしいレベルです。途中で出てきた同期のクダリいる❓と思ったのは私だけでしょうか
by みるよ-
東堂さん
武士ですね。ギャグですね。でも東堂さんは本気ですもんね。
まじビビる本気具合に驚きの連続です。
そして圧倒的な優しさよ。。。by 好きです-
サムライ上司
サムライのような真っ直ぐで頼りになる上司がカッコいい‼️一生懸命にがんばる部下をしっかり見ていて、不器用だけど思いやりが感じられる。
by johan1224-
上司と
失恋からの、会社の上司とお試し同棲。
上司がまた誠実だけど変わってて。
今のところ大きな展開はないけれど
この先どうなるんでしょうね?by ハマってます。-
武士な東堂さんかわいいしかっこいい!でも結婚するか切腹かの二択って、結婚選ぶ選択肢しかないし、実は計算してるのか?と思えるくらいの天然?ぷりに振り回される笑。ヒロインはとってもいい人そうなのに、元カレクソでかわいそうだった…幸せになってほしいな!
by にゃんやん-
こんなにも男気あふれる人いるのかな?すごい熱い人だけど、何かにくめないし、かわいいし、まっすぐで大事にしてくれそうでいいな
by ママたいたい-
今の時代で武士と呼ばれる上司ですが、悪い意味ではなく人情味というか今時珍しい性格の持ち主のヒーローさん。
ヒロインと一夜の過ち?にしたくなくて一生の責任を持つとのことだけど、お試しで同居とかヒロインを好きでなければありえないよね…
二人とも不器用な性格のようなので、幸せを祈りながら読んでいきたいと思います。by uさぎ。-
無料配信分だけを読んだんですが思っていたよりストーリーが面白かったです!
東堂さんとのお試し1ヶ月の生活はどうなっていくのか気になるところですby もえりん!-