【ネタバレあり】そのキスに、二言なしのレビューと感想(4ページ目)
突拍子ないけど
絵のタッチが好きで一気に購入しました!
話の流れがトントン進んであっという間に読み終わった感じです!最後の方は話のスピードが早くてもっとゆっくりと展開を味わいたい感はありましたが、全体的には好きなストーリーです。2人のその後も気になるなぁって感じで話が終わってしまいました。by パヤパパ- 0
最終話まで読んで、とても良かったです!
よくある一夜の…からこれは同棲まで発展しますが
普通ならあり得ない設定も東堂さんだからであり得るになっているところがすごい!
ただ、東堂さん的に責任を取ってそこまでするのはそれなりに気持ちがないと無理な気もするんだけど
そこの描写が少ない気がして東堂さん的に杏をどのあたりで本気になったのか実は前から気になっていたのかもう少しハッキリ見えたらよかったかなと思った。
16話と最後あっさり終わってるのもダラダラ続きすぎるのよりは飽きずにいいと思うけど
もう少し遠距離やプロジェクト後や結婚後の生活を見せてもらえても良かったかなって。
何より東堂さんの育児めっちゃ面白そう!!
ぜひパート2を期待します!by swj- 0
現代に武士がいた!こんな男らしい男久しぶりにみた!草食系とも肉食とも違って武士男子!重いけど、責任感がある人っていい!もっと先が読みたい!できれば無料を増やしてほしい!
by くまっペ- 0
一夜の過ちはお互い様。なのに、「責任を取らせてくれ」なんて誠実すぎる。結婚するか切腹するかの2択なのは引いたけど笑
あまりがっつかないようになのか、自分がこんなにヒロインを意識するなんてと驚いてるのか、わからないけど、その態度からきっと大事にしてくれるよby xytkzp- 0
東条さんはカッコイイんだけど、いつ彼女を好きになったの?
後輩として指導してた頃から?彼女も別れて傷心の心に東条さんがかばってくれて、それに絆されたの?
面白んだけど、結ばれ方が雑。by ニャォニャォ- 0
絵が綺麗!
社会人になってすぐの指導係がイケメンさんだなんて羨ましい…なんて思いながら。もともと主人公のこと目で追いかけてた?とも思いつつ。ともあれ、主人公が仕事をしっかり頑張っているのが好感度高し!という感じです。割と短めなのも嬉しいです。
by さちあさや- 0
東堂さんがかっこ良すぎる。男の人はやっぱりこうであってほしい。杏ちゃんはちょっと不器用だよね。そんなに必死にならなくてもモテそうなのに。
by ふりふりり- 0
東堂さん
まだ読み始めです。
武士みたいでよくわからないですが、
この後の展開でどう変わっていくのか楽しみです。by たかな33333- 0
久しぶり課金して読んだ作品。彼に振られたところから始まり、上司とあんなことに。ハッピーエンドになるまでに盛りだくさんのお決まりパターン。横やり君が現れたり、お父さんの「娘はやらん」からの「娘を頼む」。やり甲斐のある仕事のオファーも貰えて公私共に充実かとおもいきや彼の転勤。
残り数話のところでお腹いっぱい気味だったけど、彼の実直なところに惹かれたのかなぁ。
続話が出たら読みそう。by キコミー- 0
ちょっとおもしろい‥。
なんか、サムライみたい(笑)今どきの男の子にしては‥(笑)絵もキレイだし話もおもしろいし続き見たくなってきました!
by にさんこ- 0