みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かっこいい!
こういう男性が本当にいたら
最高だなって読みながら思いました。
キュンとしますけど、大人な恋愛だからこそ
仕事を選ぶというのもリアルでした。by tokumei3- 0
なるほど。
4話まで読みました。絵は綺麗で読みやすいです。まっすぐで独特な思考にはついていけないですが、テンポよく進んでいます。
by くりーむあんぱん- 0
なんかカッコいー
なんか、、なんかかっこいい〜
変わってるんだけど、一途で…
こーゆー人好き♡by ARYU- 0
東堂さん素敵
真っ直ぐで変わり者だけどこんな人いたら最高だろうなぁって普通と少し違った恋愛で楽しかった。優しくまっすぐな恋愛で読んでいて楽しいし、ドンドン読めちゃう。絵も綺麗
by 匿名希望してしまう- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも好きです。続きが気になります。
by レイディ- 0
1個1個が男気溢れてて面白すぎるし、カッコよすぎる(笑)無料分読みましたが購読迷い( ˙ ˡ̼̮ ˙ )
by 刈られたひつじちゃん- 0
東堂さんがいたらなぁ…
別れた彼氏に悪口を言われ落ち込んでいる杏をフォローしてくれた東堂さん。
悪酔いして一夜を過ごす。
翌朝責任をとるか切腹するかの2択と言われ責任の方でとなり一緒に暮らす事になる2人。
仕事でも家でも杏の事を考え守ってくれる東堂さんのスパダリ振りがすごい!
恋愛に疎い人生だった様ですが本気になったらめちゃくちゃいい彼氏、旦那さんですね。
ああこんな上司、彼氏がいたらなぁと痛切に思いました!by きままなアーノルド- 0
武士かっこいいです。スーパーのシーンはちょっと引いてしまいましたが、真っ直ぐさが気持ちいいです。ヒロインの不器用さも共感できます。
by つなたゆるは- 0
男らしい
男らしい!まぁ、お互いに好意的だからなる展開だとは思いますが、こんな男らしさを見せられたらキュンキュンです。
by そら山- 0
こんな恋愛出来たらいいな
紳士、家事ができる男子、素敵です。キュンとします。ぎこちなさも、愛おしく思えます。こんな人と恋愛したいな
by Lilies- 0