みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
東堂さん同期くらい若くてひょろりで上司に見えず、全身の絵がとっても素敵でもっとみたいが、東堂さんの貫禄がもうちょっとあると有難いです!
続きに期待してます!by まよ258- 0
表紙の絵がとても可愛い。
完結ストーリーで読みやすいし、
内容も面白く、一気読みしました。
おすすめです。by 平穏なココロ- 0
今どきこんな人いる〜😍最高の彼氏だな!思いをストレートにつたえてくれて、素直に抱きしめてくれる❤こんな彼なら絶対言葉通り幸せにしてくれる!
by 森ママ- 0
武士?笑
武士的な上司と可愛い主人公。
初々しい感じの2人がとても可愛いです。
まだ無料分しか読んでませんが
ポイント入ったら読みたいなと思いました。by くのー- 0
言動がまさに武士の堅物上司とのやりとりが面白い。いきなり行為に及ぶのが武士らしからぬ行動だけどそれだけヒロインのことを前から想ってたんだろうね!
遠距離で離れ離れになったその後も描いてほしい!by かわくろ- 0
こんな男子がいるのか。。いたらまぁ楽しそうだけど世間も放っておかないような!!そこまで今後の展開は気にならないので無料のみで!
by 歩珠- 0
すごい真っ直ぐな人!
藤堂さんはとても真っ直ぐでカッコいい人ですね!白川さんの事はもともと好きだったのか、あの夜の責任という意味で?なのか、そこのところ気になります。笑
by ちびちーママ- 0
4話まで読みました。
合意なしの合体で「一生幸せにする」か「切腹」って極端だけど誠実な彼。
完結しているのでゆっくり読みたいと思います。by SPARK- 0
もっと幸せになってほしいな
イケメンで バカがつく程 真面目でストレート。今時は こんな彼いません。羨ましすぎます。一生大切にして 守ってください。よろしくお願いします。
by あんころね- 0
絵が綺麗で好きです。上司のわりに若いと言うか幼いと言うか。上司感あまりないですが。どちらかと言うと後輩くんみたいに見えますね。私はこういう生真面目さ好きです。上司との恋愛と言うならやっぱりもうちょっと年上感ほしいかな。
by sagitt- 0