【ネタバレあり】となりの秋とは関わらないのレビューと感想(2ページ目)

彼は人たらしですよね笑
    というか相手が勝手におちていくんだろうけど。勝手に寄ってきて勝手に去っていくみたいな。でもうーさんはいつも同じ目線で過ごしてくれた。出会った時からお互いわかっていたのかも。早くお互い素直になれたら良いのに。ほかの方も言ってる様にうーさんを巻き込みたくなかったと思う
    女の戦いに…

主人公の女の子の地味さがリアル

主人公の女の子の地味さがリアルで、共感が持てます!イケメンに良くないイメージがあるのもわかるし、でもそのイケメン元同級生が仕事も出来て優しくて、サラッとドキドキする技を仕掛けてくるのだから、もうこれは好きになるまで時間も掛からないですね!(笑)楽しく読んでます!

良い

うーさんの気持ち凄くよくわかる。
    モテる男は思わせぶりなセリフもさらっと言っちゃう。
    そのたびにときめいちゃダメだ。
    好きになったらダメだと自分に言い聞かす。
    でも、図書室での空間は秋くんにとってもうーさんにとってもかけがえのない時間だった。
    うーさん良かったね。
    秋くんに愛されて、待っててくれて

良い関係

大人になってからの恋愛って、現実突っ走れなくてもどかしいもの。いい感じのさじ加減で物語が展開していくので、あまりイライラせず最後まで完読。相手の話をちゃんと聞くって、やっぱり大切なんですよね。結局のところ、相性なのかなって。ふたりの平和な未来の生活も想像できて、ほんわか。

山田秋は不思議なイケメン

高校時代のモテモテイケメンの山田秋が、真面目な外見になって現れた。アパートの隣の部屋で、困った時に飼い猫を預かってくれたりといい人だが・・
    主人公卯月は、とにかくイケメンにはいいイメージがない。もとは、高校時代の山田秋が原因であり、これを克服できるのか?

ドキドキします

主人公さんは隣の部屋に同級生が住んでることも気づかないくらい仕事に追われて
    気持ちが壊れそぉになった時に助けてくれた隣人が同級生!
    再会にキュンキュンするどころか警戒モード
    これからどんなお話になるのかワクワクします。
    変にキュンキュンしなくて良いですよ(*^^*)

秋は、ヒロインが好きなんだね。でも、凄くヒロインは、過去の秋を見てきて、近づいたらヤバいと思ってる。見た目、昔は軽かったし、色んな女が行き来していたから抵抗あるよね。ヒロインは、自分を壊されたくないし、冷静な自分を保持したいのかな。あえて、女の自分を出さない。

めちゃくちゃ好きな組み合わせ(?)

存在感が薄い女の子と、正反対の男の子。学生時代に委員会が一緒になったことからお互い仲良くなっていくけど~ってこの先が最高です。本当自分の好みです。早く続きが読みたい。

面白い❣️

うーさん可愛い😍
    秋くんも好き好きだしすぎだし。
    寿々丸も可愛い
    吾輩は猫から来ました。
    お話が良くて今の所悪い👎のは父親位かな
    どんなエピソードがやってくるのか☺️
    秋くんが尻に引かれそうで楽しみ

秋はモテモテだったろうけど、気になる子には振り向いてもらえなかったのかな。うーさんに当時の自分のエピソードとか覚えてもらってて、純粋に嬉しそうな表情がよかった。けっこうたっぷり読めて、主人公の表情も豊かで気に入ってます。