みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
お試ししか読んでないけど、呑気そうな主人公、浮気されても仕方ないと思える。自由を謳歌して旦那に浮気の隙を与えてる気がする
by ヤダモンとキラ- 0
真っ二つの評価!笑
こういう話が好きでよく読むのですが、そんなに悪いかなぁと思います。
完全勝利ではない!と書かれてる方も多いですが、実際にはここまでなかなかできる人が少ないので勝利でいいのでは??
絵も可愛くてすらすらと読みやすいです。
ただやっぱりもう少し心理描写を描いたほうが、読み物としては面白かったかなぁと思います。
実話にそれを求めてしまうのは申し訳ありませんが、、、by ライオン7- 0
人間らしい
完全な作り物ではないからこその矛盾があって、主人公が人間くさくてリアルだなぁと思った。
すごい行動力は羨ましくもある。
読み物としてはもやっとするし、ちょっと淡白すぎるなぁと思うけど。by じま0921- 0
勝利
勝利が痛快でした。浮気される話けっこうあるけど、こんなふうに相手と直接関わっちゃうのはスリリングですね。
by 笹実果- 0
いやあ
これはこの方の行動力が普通じゃないレベルで抜きんでていたこと、それは簡単に真似できないけど他の人にも参考になるよね
by カンヌシ- 0
完全勝利
あらすじを読んだだけですが、将来的に役に立つ知識として知っておいてもいいかなって。
だから「完全勝利離婚のHOW TO」まで載せてほしいです。
それにしてもゆむいさんのお話は中々に深いですね。by earlgrey- 0
離婚も考えたことあるし、軽い好奇心でちょっと読んでみたら、結構リアルな内容で、大変だってこと分かったし、これなら別れないでおこうとしみじみ思った。
本当に離婚したい人は読んだら良いのでは?by いっちょうさん- 0
全話読ませて頂きました。浮気したヒロキが絶対に悪い!相手の女の態度もマジ腹が立った!結果的は再構築だったけど、好きだったら浮気何かするんじゃないよ!!
by ぶん☆たん- 0
人としての尊厳
法律婚の場合、互いに貞操義務がある。それを破れば離婚原因になり損害賠償請求の対象となる。しかし、いちいち法律で律しなくとも当然のことと思うが、人の感情は様々である。配偶者以外の人を好きになることと、その上関係を持つこととは天地の差がある。しかし、人間のみに与えられた約束を守る能力があるのだから、相手を尊重し対峙すべきである。
by さよちゃん55- 0
読んでて面白いのでついつい最後まで読み進めました。あんな女に不倫で取られると思うと、情け無いよねー涙
by さいくる- 0