うーん、まだまだ途中ですが、あんまり共感出来ないかな。離婚するために、頑張るのに、結局は親にお金を出してもらうとか、違うんじゃないかな。

うー

みなさまモヤモヤが残ってるみたいで。
    コメントみてやめておこうと思ってます。
    しかし、ストーリー?やな。

楽しんでる?

旦那の浮気に気がついて、すごい勢いで離婚に向けて準備する…前向きというか、逞しいというか。同じ境遇の人への参考にという割に、ヒロインは非日常の成り行きを楽しんでいるよう。物語のスタンスがよく分からず。

by Summ

主人公に共感できない

自己中心的で得手勝手。ご主人が気の毒にも思える。何かと言えばカネのことばかり。探偵を雇った意味がわからない。

ラスト以外は共感

浮気されて離婚したので、頭の中がぐちゃぐちゃになったり暴言を吐いたり気持ちが痛いほどわかります。ただ、ラストだけ納得できません。あれだけのことをするくらい怒りがあったのに時間が経てば次浮気しても許すみたいなラストが意味不明です。わたしは絶対に許さない。

探偵ってやっぱり高いのね~。なかなかポンッと出せる金額じゃないわー。
    でも、なんで好きで結婚したはずなのに…しかも手近なとこで浮気をしてしまうのか…。浮ついた気持ちってこういう事なのか

フリンされて探偵まで頼んだとこまではふんふんと読んでいたのですが、無料最後で地雷(笑)レビュー読んでちょっと期待持てなくなったので続きは読みません。

この旦那さんがなぜ離婚を選ばなかったのかが不思議でなりませんでした。そこまで好きなら浮気しなきゃいいのに。

by aneri

私かわいそう!

私かわいそう!夫と不倫相手がひどいことするから、こらしめてやるぅー!☆ほら、みんなスッキリしたでしょ?

って感じですかね…
    夫の扶養~のマンガと同じで、自分だけが可哀想な被害者っていう目線が苦手です。

まじで信じられない

スカッとの終わりでは無いのでおすすめできないかな。
    でもこの人はこういう選択をして、納得してるならいいと思う。

浮気されて許せるなら続けるし、一生許せなくて怒りが収まらないなら離婚だと思う。

これ以上奥さんを傷つけないでほしい。。

ただタイトルが、、?
    これは完全勝利なの?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全296件